Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.01.2014, 13:05 | #301 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.01.2014, 14:32 | #302 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот с такими эмоциями " " пожалте на СВОЙ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ. Там и гневайтесь. А не нравится, что бред несет ТС про "шоколадную" (коричневую) собаку с черным носом. |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 17.01.2014 в 14:36. |
||||
17.01.2014, 15:52 | #303 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Что значит "свою" тему? Этот человек НЕ автор темы. И она не его личная. Это породная тема. Породы "Биро (шоколадные биверы) Щенок - не этой породы. Кстати вместе с нами как раз и разобрались, что же за окрас у щенка. |
|||
17.01.2014, 22:01 | #304 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.01.2014, 14:26 | #305 | |||
|
||||
Местный
|
mini-bikini,
Цитата:
Ещё для понимания: "Н.Кравченко дает следующее определение: Порода - это созданная человеческим трудом, достаточно многочисленная группа домашних животных, имеющих общее происхождение и общность ряда физиологических и морфологических особенностей, достаточно стойко передающихся по наследству. При соответствующей селекционной работе порода способна изменяться в желательном направлении. Главное в породе - ее качественное своеобразие, оно - не условное понятие, не удобный приём классификации, а реально существующий факт. ...... Породной группой называют группу животных на стадии становления новой породы. Это как бы "предпорода", не завершённая еще в создании порода, "кандидат в породу". К таковым по большому счету, относятся все группы, проходящие этап формирования и становления породы...... т.е. все те "породы", для существования которых оговорены дополнительные допустимые скрещивания." |
|||
18.01.2014, 22:23 | #306 | |||
|
||||
Местный
|
Aikenka, ну Вы даёте... лично для меня столько информации натырили...
мне то зачем всё это написали? признал её IBC и другие клубы вот им заказным письмом всё это и пошлите... |
|||
20.01.2014, 11:31 | #307 | |||
|
||||
Местный
|
Это было не трудно, всего пара ссылок с первой страницы гугл-поиска.
Спасибо за совет, но я им не воспользуюсь. Тут на форуме не клубы свои посты пишут, а конкретные люди. Вот между ними и идёт разговор. |
|||
01.02.2014, 12:27 | #308 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.02.2014, 12:31 | #309 | |||
|
||||
Местный