Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Спорт и соревнования. Официальные мероприятия. Результаты Состязания, чемпионаты, испытания, соревнования, натаска и др. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
3off, большое спасибо за фотографии!
![]() ![]() Цитата:
Вообще фотографы молодцы, радует, что с каждым разом их все больше! Ира, я была поражена вашей невозмутимостью во время вмешательства полиции! Мне б такие нервы ![]() |
|||
Купила тараканьи мелки. Теперь в голове тихо и спокойно. Сидят, рисуют ![]() Последний раз редактировалось Хэлен; 29.07.2012 в 11:57. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Вожатый Гигантских Усов
|
3off, огромное спапсибо Вам за красивые фотографии! Я с бородатой на первом фото будто бы фаерболл посылаю...)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
= )
|
Цитата:
![]() Потрясающие моменты есть где пойманы! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
= )
|
Понравилось нам...правда мы плавцы медленные,спешит не любители
![]() ![]() Да,с полицейскими конечно вышло не очень весело ![]() ![]() Странный все таки народ,подошли бы и попрасили чтоб потише себя собы вели и все,разрешилось бы все еще быстрей) Правда нам колбаски кажись как всем участникам не досталось,ну да ладно...) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Зоff,
Огромное спасибо за фотки!!! Нашли своих девчонок! Оооочень понравилось! ![]() И, конечно, спасибо за результаты)))) С рыжей, оказывается, даже не последние ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Дважды один и тот же участник в результатах. Очевидно на каком из этих мест вы
![]() "...5-6. Проселкова Светлана и вельш корги пемброк Лайма 15 20 15 10 10 - 70 7. Проселкова Светлана и вельш корги пемброк Лайма 15 20 15 10 10 - 70..." |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
косматенция
|
Спасибо организаторам и участникам соревнований! Масса положительных эмоций несмотря на то, что погода подкачала.
Фотографии (те, что успела обработать) выложила сюда - DogStatus.ru. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Организаторам спасибо огромное! Все было супер! Все немного подпортила полиция, но все разрешилось и это главное! Домой вернулись уставшие, и я и собака тут же отрубили на ближайшем диване!)))))
barry, 3off, Фото супер!)) Жалко мы в кадр не попали... |
|||
![]() |
![]() |