Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.07.2012, 20:41 | #101 | |||
|
||||
только что оттуда
|
А додумывать и сгущать краски сейчас в моде?
И не надо к таким. Младенцы не младенцы - мне плевать. Вот так вот жёстко. У меня старый, очень больной человек на руках, которому нужен покой. Всё. Орёт младенец? Отлично. Жопу поднял и вперёд гулять с ним. Соседи не обязаны слушать этот ор постоянно. И ещё раз. Об этом как-то мам-папы должны были подумать ДО, если так не хотели обострения отношений с соседями. Шумоизоляция квартиры творит чудеса, не поверите. Но это не обязаны делать за свой счёт соседи, это обязаны, как бы, сделать за свой счёт те, кто нарушают тишину. Не? |
|||
17.07.2012, 20:44 | #102 | |||
|
||||
Местный
|
Я не ТС писала,а в ответ на такие советы...Ну нельзя же так!Стрессовое состояние надо снимать..стоп-стресс не помогает!Я своему давала Глицин....Время нужно!И коррекция!А на соседей наплевать...Одним собаки не нравяться..другим дети прыгающие....На всех не угодишь!
|
|||
17.07.2012, 20:46 | #103 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Цитата:
Я не прошу тишины в течении 24 часов в сутки. Я прошу человеческих условий жизни. И тишину тогда, когда она положена. А также, не издеваться над соседями в течении дня на постоянной основе. Но вы не поверите, я не одна такая в подъезде Нас большинство. Потому, у нас нет чумавиков с постоянными ремонтами, у нас нет воющих собак и орущих детей. Как-то сняли квартиру типа молодожёны (ооочень молодые ребята), пару раз устроили сейшены ночью. После жалоб ВСЕГО подъезда их убрали из квартиры очень быстро. Заселили спокойную семейную пару с детьми. Это не значит, что они летают по квартире, это значит, что они уважают своих соседей и дают им право на отдых. |
|||
17.07.2012, 20:47 | #104 | |||
|
||||
Местный
|
Хм, у меня дочка орала месяцев так до трех. Соседи попробовали в стены постучать-пошли далеко лесом.
Наши соседи долбили стены-ломали несущие, сами съехали на это время. А строители работали 7 дней в неделю с 9 до 9. И класть они хотели на соседей, жаловались-толку ноль. Участковый нам сказал-в рабочие дни, с 10 до 20 у себя в доме вы можете делать все, что угодно. |
|||
17.07.2012, 20:48 | #105 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.07.2012, 20:53 | #106 | |||
|
||||
Местный
|
Маленький орущий ребенок не нарушает тишину...он маленький..может еще жить на улице с ним,чтоб ни кого не тревожить....Пожилую соседку которой нужен покой увезли на дачу пока сами делали ремонт..все лето соседи вешались с 1 по 9 этаж грохот стоял с 8 до 23..стены ломали...А когда ремонт закончили бабку привезли!Муж дома что то делал и стал сверлить..днем..прибежали сразу..бабушка после инфаркта..да мне если честно и до бабушки и до инфаркта...я живу прямо над ними...и все лето детей не знала куда деть!Теперь начинается то у вас телевизор работает,то будильник звонит,то вы ходите(нет летать должны)...Может самим в деревню раз все так беспокоит...
|
|||
17.07.2012, 20:54 | #107 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Initu, Я стесняюсь спросить, а каким образом вы собираетесь ЗАСТАВИТЬ гулять людей с орущим младенцем? Знаете, у младенцев частенько случаются папы. А далеко не у всех пап уравновешенный характер. |
|||
17.07.2012, 20:57 | #108 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Этт вам только в тайгу, да и то не уверена, что вам не будут мешать птицы и звери своими звуками. |
|||
17.07.2012, 20:57 | #109 | |||
|
||||
читатель
|
Initu,
А у нас шизофреник из дома напротив орет с балкона. Каждый день, ночью. Живет с престарелой матушкой, не так давно из дурки вернулся-орет. |
|||
17.07.2012, 20:58 | #110 | |||
|
||||
Местный
|
У меня до года орала!)Соседи тоже стучали и долбили,музыку врубали...сейчас у них родился ребенок и я тааащууусь))))как он орет)загляденье!Аж бальзам на душу...а то заткните ребенка..что успокоить не можете...Сейчас сами в этой шкуре)
|
|||