Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.07.2012, 20:58 | #111 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
17.07.2012, 21:02 | #112 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Пройдет еще немного времени, и на дверях соседей будут появляться вот такие записки как у ТС, написанные рукой Initu. |
|||
17.07.2012, 21:03 | #113 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.07.2012, 21:08 | #114 | |||
|
||||
читатель
|
|
|||
17.07.2012, 21:15 | #115 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Цитата:
Когда ребёнок болеет - я об этом молчу. Не надо думать, что я дура, просто требующая тишины и на все типа покласть с эйфелевой башни. Но вот когда у детей резались зубы, почему-то народ с ними выходил на улицу, гулять. Сами. Без наставлений соседей и прочего. И тишина была во всём подъезде. У нас вообще подъезд тихий. Как я понимаю, это просто нонсенс какой-то, судя по этой теме. Я и так нежно любила своих соседей, а теперь вдвойне их любить буду. И подросшим детям никто не позволял в квартире орать, ходить на ушах и устраивать та-ра-рам. Никогда. Хотя всё было. И больные плачущие дети, и свадьбы, и дни рождения, и проводы в армию. Но это всё было еденично, не постоянно. У нас не было такого, чтобы кто-то систематически не давал продыху всем вокруг себя. Понимаете? НЕ БЫЛО. И ничего необычного, что я была бы крайне зла, если бы кто-то решил вынудить меня в таком постоянном кошмаре. Тогда бы я отстаивала свои права и права своей семьи. В конце-концов, моя семья мне ближе к телу. |
|||
17.07.2012, 21:16 | #116 | |||
|
||||
только что оттуда
|
|
|||
17.07.2012, 21:17 | #117 | |||
|
||||
только что оттуда
|
фрея,
Если вы мешаете всячески своим соседям жить - то какие ко мне притензии? |
|||
17.07.2012, 21:22 | #118 | |||
|
||||
Местный
|
Не,не заведут....жена собак до колик боиться)))Когда я со своими медведями гулять выхожу она если пересекаемся от них по стенке растекается))))Вот когда мои дети были маленькими у ее мужа который и является соседом,жил белый большой пудель...Так он в два часа ночи исключительно над детской учил его прыгать барьеры...а когда ребенок просыпался и начинал орать,прибегала его мамашка и вопила заткните ребенка.....Потом пудель внезапно исчез...
|
|||
Последний раз редактировалось P.T.; 17.07.2012 в 21:30. Причина: добавить |
||||
17.07.2012, 21:29 | #119 | |||
|
||||
Местный
|
Но вот когда у детей резались зубы, почему-то народ с ними выходил на улицу, гулять. Сами. Без наставлений соседей и прочего. И тишина была во всём подъезде
Initu, Здорово....когда у моих двух детей резались зубы..у них была температура под 40...рвота и понос...И неотложки практически постоянно...И они орали...сын был спокойным ребенком,но здесь тоже орал....Интересно..как бы я с ними гуляла?тем более по ночам когда как раз температура вылезает и состояние ухудшается....и ни какие лекарства не помогают!И так у большинства детей... |
|||
Последний раз редактировалось P.T.; 17.07.2012 в 21:31. Причина: добавить |
||||
17.07.2012, 21:32 | #120 | |||
|
||||
Местный
|
Неа, я им не мешаю, и они мне тоже.
И 13 плачущих младенцев за стенкой, за 13 лет мне тоже не мешали, как не мешают и сейчас по мере роста. И собака которая выла и лаяла, мне не мешала, я даже не поняла в какой момент она перестала выть и лаять и живет ли она там сейчас. Мне не мешают электрички днем, поезда дальнего и товарняки ночью. Не мешал даже сосед за стенкой из соседнего подъезда, который храпел по ночам, а кровать при всем желании переставить было некуда. Не мешают сигнализации орущие по ночам, раздражают , но не мешают так, что бы я пошла бить им стекла. Наверное, у меня здоровая психика. Мешал ли мой ребенок который не спал и орал сутки напролет моим соседям? Наверное, все таки да, потому, что они отбирали у меня коляску и отправляли поспать пару часиков. |
|||