Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.07.2012, 21:35 | #121 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.07.2012, 21:39 | #122 | |||
|
||||
только что оттуда
|
P.T.,
Значит мне повезло, у моих знакомых зубы у детей резались просто, без таких кошмаров. Прочтите внимательно мой пост, хорошо, прежде чем оскорбляться и за себя и за всех "обиженных" родителей? Там специально написано про больных детей. Но если температуры нет, а ребёнок орёт, почему бы не поднять пятую точку и не пойти погулять на сквер, к примеру? Ещё понятно, почему не спят родители. Они, в конце-концов, знали на что идут. И понимают ради чего. Но почему в таких ситуациях должны не высыпаться соседи? Это молодым-то здоровья не прибавляет, а уж про стариков и больных я вообще молчу. Людьми надо быть в любых ситуациях. И если ребёнок не болеет, а капризничает, корона с головы не упадёт пойти на улицу и дать людям вокруг себя отдых. Они то точно ничего не должны молодым родителям и не обязаны. А то у нас родят, и даже не считают нужным успокоить ребёнка, покачать на руках, когда он орёт ночами. Сами типа устали, поорёт и успокоится. У меня так подруга почти два года жила (у соседей дитё родилось), пока парню над ней такое не надоело. На каждый новый вопль снизу он врубал музыку. На всю. Вы знаете, оказалось, что успокоить ребёнка можно, или дать соседям тишину, было бы желание. |
|||
17.07.2012, 21:41 | #123 | |||
|
||||
только что оттуда
|
фрея,
Я очень за вас рада Но за себя, в данной ситуации, как-то больше )) |
|||
17.07.2012, 21:46 | #124 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вы перечитайте внимательно её посты, да, резко, но по делу. Дети по разным причинам плачут...и когда зубки-больно-плохо-температура это совсем одно...другое дело когда ребёнок именно шумит. жизнь в многоквартирном доме это и соблюдение элементарных правил. В том числе и уважать право соседа отдохнуть в стенах его квартиры. Да. бывают всякие ситуации, но можно же поговорить, объяснить...и не доводить людей до каких-то действий. |
|||
17.07.2012, 21:50 | #125 | |||
|
||||
Местный
|
Initu,днем мы всегда гуляли)я,оба ребенка один в коляске,другой сам!Разница 1,11 месяцев и две собаки-ротв и такса)Если у меня дети орали то только по причине плохого самочувствия...Просто так мне мои нервы дороги)да и по ночам все же спать хочется)))по этому были все возможные успокоительные сборы,ванночки Невайсовские с колпачка которого ребенок должен был вырубаться на ночь)))вырубался муж едва зайдя в ванную во время купания)))а дочке было все равно)Боролись как могли)
|
|||
17.07.2012, 21:50 | #126 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.07.2012, 21:59 | #127 | |||
|
||||
читатель
|
|
|||
17.07.2012, 22:00 | #128 | |||
|
||||
читатель
|
|
|||
17.07.2012, 22:01 | #129 | |||
|
||||
Местный
|
Просто слишком резко и категорично было вначале)
Меня тоже выводят соседи,музыка....я дома то не включаю ни чего громко,машинку стирать не поставлю после 22.00 хоть и работает почти бесшумно!И все равно постоянные притензии...я уже так от этого устала...Говорю-у мужа будильник срабатывает в 5.30 утра и звонит не громко..я часто не просыпаюсь даже...не улавливаю...А соседка с верху начинает орать....Кошмар...С низу приходят вы ходите громко....У нас полы такие...Деревянные лаги на бетон и паркет,который у меня еще закрыт линолеумом так как собаки и паркет как то не очень совмещаются...Естественно он скрипит...но ходить на цыпочках я не умею...летать тоже...Собаки да,бывают днем играют,могут побегать и поронять друг друга,но особого грохота два играющих чау-чау не производят,они во все очень осторожны!Коты несущиеся друг за другом и то больше шума!)Все всех раздражают... Как хорошо жить на даче)Ни соседей,ни кого...собакам раздолье... |
|||
17.07.2012, 22:07 | #130 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||