Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.07.2012, 12:04 | #141 | |||
|
||||
читатель
|
И не только из России,и не только в Москву
|
|||
18.07.2012, 12:05 | #142 | |||
|
||||
читатель
|
|
|||
18.07.2012, 12:05 | #143 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
у нас в подъезде все коренные. Один болгарку включал когда хотел, у других собака целый день воет. С приезжими проще...при слове участковый-полиция они мозг включают. Понимают, что могут вылететь. |
|||
18.07.2012, 12:25 | #144 | |||
|
||||
читатель
|
Самое ужасное, что и на дачах стало хорошо только зимой, а летом-весной пьянки, болгарки, стройки. Не куда бедному крестьянину податься(в тайгу не очень хочу-там мошкара и комарищи)
|
|||
18.07.2012, 12:26 | #145 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
И тогда уже "участковый-полиция-вылететь" не прокатят... И ведь таких успешных приезжих много ведь, раз численность населения Москвы постоянно растёт, притом интенсивно растёт. |
||
18.07.2012, 12:37 | #146 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
я писала про тех, кто арендует жильё. Те, кто прописан- тут от многого зависит, культура-ментальность-воспитание..... Мы ждём заселения, на форуме жильцов нашего микрорайона самый разный народ: и москвичи и подмосковные и россияне и из ближнего-дальнего. Что радует- все думают о шумоизоляции. И практически все её делают. Ещё есть такая практика- нижний сосед делает шумку на пол верхнему соседу- это те, кто научен горьким опытом и хочет высоту потолка у себя сохранить. Мы шумку делаем, денег лишних нет, пришлось пожертвовать классной кухней нольте и хорошей техникой. Потому что у меня дети. И они могут быть очень шумными. А шум который они вырабатывают- это моя проблема, а не моих соседей. |
|||
18.07.2012, 12:49 | #147 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Смогли "зацепиться" (слово-то какое) - молодцы...смогли купить квартиру- молодцы вдвойне. Численность растёт- хорошо...))) всё это никак не связано с тем что есть риск получить в соседи пофигиста))) |
|||
dum spiro spero. Последний раз редактировалось Майя_; 18.07.2012 в 12:56. |
||||
18.07.2012, 13:16 | #148 | |||
|
||||
читатель
|
|
|||
18.07.2012, 13:26 | #149 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.07.2012, 17:37 | #150 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я кстати заметила что те кто больше всего придираются зачастую сами устраивают такое....Так сосед сверху мент в нашем отделе полиции...Пока не родился ребенок любил петь на караоке до 5 утра с кучей друзей...Вызовы полиции не помогали..к своему просто ни кто не ехал....Соседка с низу после инфаркта весьма спокойно относиться когда ее безголосая внучка НЕ умеющая играть на гитаре поет и брянчит до 3 часов ночи...и далее по списку....При этом считают что В ЭТОМ ни чего страшного просто нет.... |
|||