Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.07.2012, 17:42 | #151 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.07.2012, 17:53 | #152 | |||
|
||||
Местный
|
у нас 50 км от Питера дача рядом с Зеленогоском,места обалденные,но безумно дорогие,и все еще Питер,Курортный район)Но тихо и спокойно)три озера под боком)сказка,соседей не видно и не слышно,тоже все тихие...иногда по выходным бывают гости и феерверки,но это не мешает,у людей праздник да и в 23.00 музыка и петарды все прекращаются)За то и люблю дачу....если бы не школа и работа до которой каждый день по 50 км туда и обратно гонять,и потом в Питере по пробкам...и не зима с неубранными дорогами....то жила бы круглогодично на даче...И многие так и делают...Но пока увы...хотя дети город не навидят...Едем в город-звучит как наказание!))))
|
|||
18.07.2012, 19:15 | #153 | |||
|
||||
читатель
|
|
|||
18.07.2012, 20:39 | #154 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.07.2012, 12:44 | #155 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А то у меня до недавнего времени сосед был, на 5-м этаже хрущевки (у меня 3-й) - так он периодически такие сцены устраивал с подпития, что хоть вешайся всему 20-квартирному подъезду, про соседний не в курсе, но, думаю, тоже. То есть крики, мат-песни под гитару с дружками на лестничной площадке всю ночь, утром целые и битые бутылки на лестнице, ну и далее по тексту. Не, Вы не думайте, меры пытались принимать, но... безрезультатно! То есть на уговоры-разговоры он в лучшем случае не реагировал, в среднем - на*** посылал, в худшем - мог и избить взывающего к совести... милиция-полиция или тупо не приезжает на вызов или приезжает, а ничего сделать не может, кроме как забрать его в обезьянник на эту конкретную ночь. Ибо нет у нас управы на таких вот алкоголиков. Утром выпустят, а он отоспится и вечером опять за старое. Да еще если узнает, кто милицию вызывал, то будет в дверь долбиться, желая "поговорить и выяснить отношения". Надеюсь, понятно, каким образом? Парень-то он здоровенный и сильный... был... Нет, ну и что вот с ним можно было сделать еще? Вот реально так, чтобы он больше никому никогда не мешал? Чем еще напугать можно было? Грех так говорить, но вот Слава Тебе, Господи, утонул недели две назад, реку на спор по пьяни переплывая. Вот честное слово, все соседи пожалели душу человеческую, но ведь втихомолку перекрестились (и я не исключение!), а больше всех его родители и сестра, с которыми он в одной квартире жил. |
|||
19.07.2012, 15:29 | #156 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
19.07.2012, 15:38 | #157 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
что ещё придумать, чтоб население не увеличивалось?)))) но даже эти меры не будут гарантировать тишины) |
|||
19.07.2012, 15:47 | #158 | |||
|
||||
Местный
|
Ну уж если зашла тема соседей...Есть у меня знакомая,ни разу не собачник,между прочим..Живет в престижнейшем районе Будапешта,в многоквартирном доме..Работает,вечером приходит домой,еду себе гоношит,все тихо-мирно..И вот останавливает ее как-то бабка сеседская..Ты,грит,милая вечером лук не жарь,а то меня запах раздражает..А вы говорите-собака воет!
|
|||
19.07.2012, 16:57 | #159 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Анжелика, Круто у вас...
И что, неужели во всём подъезде нет никого, или у знакомых проживающих никого, ктобы смог хорошо так настучать по кумполу? Не пару фингалов поставить, а чтобы проникся. Такие, к сожалению, понимают только силу. У меня такого не было, но у одноклассников было. Весьма "весёлый" подъезд попался. Ребята с кем надо быстро договорились. Старшеклассники тогда ещё были. Тишиииинааа потом, говорят, была. Перебрались в другой дом на гульбища, но это уже проблемы того дома были. |
|||
19.07.2012, 16:58 | #160 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Но поскольку Россия нынче что-то вроде сырьевой страны 3-его мира, у которых по-определению нет денег на развитие своей-же периферии, жителям крупных городов по-прежнему придётся ещё долго страдать от перенаселения в своих городах... Ну это так, мысли вслух. |
||