Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.07.2012, 17:07 | #161 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Раньше народ учиться в Москву ездил...а сейчас и на работу со всего бывшего союза сюда ездят...да и не только. В принципе, если будут соблюдаться элементарные правила, проблем не будет...мне в квартиру никого не подселят и если ездить будут нормально- знаете, пробок будет значительно меньше. Иногда стоишь по 3 часа из-за какого-то ДТП. |
|||
20.07.2012, 00:37 | #162 | |||
|
||||
Местный
|
Мы с мужем переехали в деревню - никаких тебе перфораторов за стенкой, пьянок под окнами, срабатывающих сигналок авто. НО каждую ночь лают две соседские твари (две суки - мама и дочь). Всю ночь почти не переставая до 4-х утра. Все собаки деревенские молчат, только эти две заливаются. А спальня у нас на втором этаже и слышно, прям как у тебя под окнами сидят. Ну не травить же их (шутка). Купила я беруши и вуаля Дешево и сердито. Так что кому мешают соседские дети и/или собаки, очень рекомендую.
|
|||
20.07.2012, 00:43 | #163 | |||
|
||||
Местный
|
Ну да!Везде найдется то,что будет мешать!
|
|||
20.07.2012, 01:08 | #164 | |||
|
||||
читатель
|
ILoveKO,
А на работу то как вставать, с берушами в ухах |
|||
20.07.2012, 06:15 | #165 | ||
|
|||
Новичок
|
Не осилила всю темку, прочитала несколько первых страниц.
Автору: с точки зрения законодательства, Вам не угрожает ничего. Прочитайте закон о тишине в г. Москва (Вы же из Москвы?..). Поэтому, участкового могут обвызываться на здоровье. Другое дело - это соседи, которых вой собак мог достать. Тогда, да - могут начаться неприятности в виде попорченных дверей, занудства, разбросанной отравы (не дай Б-г, конечно). Выходов может быть несколько: Занять собаку (игрушки-погрызушки, там - вкусняшка в коробке, пластиковые бутылки, неубиваемые косточки и т.д.), Может быть техническое решение, допустим, нечто вроде радио-няни (ну это так, навскидку), чтобы в момент начала песнопений что-нибудь сказать. Можно постепенно приучить собаку к клетке, кстати, не раз слышала, что метод действенный. Собака, ежели правильно все сделать, воспринимает клетку, как свой домик-убежище и преспокойно дрыхнет там до прихода хозяев. Можно завести вторую собаку (помогает далеко не всегда - у нас сверху раньше выла одна собака, теперь заливаются две ) Операцию на голосовых связках советовать не буду, так как сама противник этого =). |
||
20.07.2012, 12:26 | #166 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот оно надо посторонним людям себе на *опу приключений искать? Впрочем, уже стучать по кумполу не по кому... |
|||
24.07.2012, 09:40 | #167 | |||
|
||||
Местный
|
даже воспринимая клетку, как домик - многие собаки без хозяев и в ней воют с удовольствием
|
|||
25.07.2012, 17:41 | #168 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Грамматика у этих обезьяноидов была такая же бредовая. Ко мне домой приходить с бреднями и банками разнообразных окурков они перестали после того как на 3й или 4й звонок подряд про капающую с белья воду мимо их балкона и задевающую их перила, я вылетела по локоть в крови ( мясо разделывала) с огромным ножом в руке и кавказцем за спиной, пнув дверь ногой и что-то очень неприятное им громко пообещала. Ходить перестали. стали писать. Но я тоже стала писать. не от руки, а печатала на компьютере. указывала им их грамматические ошибки, сообщала, что "попиросы" не употребляем, хной не красимся и прочая-прочая. при чем все это было в очень едком тоне. Местные бабушки водили экскурсии к этим "перепискам". После чего, опозоренные на весь дом придурки перестали писать, приходить и собирать окурки. а может, к кому другому теперь ходят, не знаю. Но письмена больше не вывешивались. Ходить к таким с тортиком, это только чтоб им на голову одеть. |
|||
25.07.2012, 17:47 | #169 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вообще надо быть выше и не обращать внимание!Когда риагируешь и оправдываешься-Значит ты чувствуешь себя виноватым....а люди....Каждый думает о других в меру своей собственной испорченности!!!! |
|||
25.07.2012, 17:52 | #170 | |||
|
||||
Местный
|
Если есть мотивация, то можно и на голову... Но это же тоже нужно суметь. А то вон кто-то здесь написал про соседа-неадеквата, который собственному отцу руку сломал за попытки вразумить. Такому бы Вы тоже стали язвительные записки писать? Уверена, что вряд ли.
|
|||