Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.07.2012, 03:11 | #11 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.07.2012, 03:14 | #12 | ||
|
|||
Новичок
|
Да,я им обязательно расскажу,как только увижу. Как увижу,обязательно спрошу,они ли это. Но не думаю,что это чем-то поможет. Они могут даже посочувствовать,а потом снова за свое. Иначе они бы сразу сказали,что это они,а они молчат. А кроме них некому.
|
||
16.07.2012, 03:17 | #13 | |||
|
||||
Местный
|
Kortny, да уж, лучше по-хорошему поговорить и попытаться наладить хотя бы нейтральные отношения. А то как бы не решили отравить. Это единственное, что они могут сделать, а с полицией - их фантазии.
|
|||
16.07.2012, 03:17 | #14 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.07.2012, 03:24 | #15 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
Пока я лежу,Джина тоже лежит на своем месте,но бдит,пытается вилять хвостом,если увидит,что я проснулась. Если я на нее не реагирую,то продолжает дальше спать. Могу сходить в туалет,к примеру,или на кухню попить воды. Когда мы собираемся гулять,я ее приветствую и она радуется,бежит ко мне,вертится. Ждет,когда я оденусь и мы идем гулять. Переходим дорогу,я ей говорю команду "стой",когда едут машины,она и сама знает уже. Потом мы идем на поляну,где она делает свои дела,немного поиграем и идем домой. Потом я собираюсь и ухожу. |
||
16.07.2012, 03:28 | #16 | ||
|
|||
Новичок
|
|
||
16.07.2012, 03:33 | #17 | ||
|
|||
Новичок
|
Некоторые люди попытку наладить отношения воспринимают как слабость,поэтому, говорить с ними не имеет смысла. Я попытаюсь конечно. Отравить собаку они побоятся,так как и сами трусы,и репутация у них должна быть такая,чтобы никто не придрался.
|
||
16.07.2012, 03:50 | #18 | |||
|
||||
Местный
|
Kortny,
Забейте и не думайте. Занимайтесь своими делами и берегите нервы. Знаю я эту породу. Мне как-то в ящик тоже что-то подобное опустили, да ещё и звонками донимали ровно до того момента, пока я не починила телефон с определителем. Сдуло тётеньку. Сидела тише воды, ниже травы. А тоже грозилась "принять меры". ) |
|||
16.07.2012, 04:39 | #19 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
приходя к своему любимому человеку в больницу, вы стараетесь принести ему покой и уверенность, что все будет хорошо, так ведь? тоже самое и с собакой... ровно и спокойно. побольше физ. активности и дрессировки, поменьше эмоций... так, как если бы ничего не произошло... создайте ей ритуал ухода, давайте что-нибудь безопасное погрызть, например... приходите спокойно. Не радостно, не холодно, а спокойно... как если бы 100 раз вышли и зашли... в течении дня, когда она бдит - не обращайте внимания, ничего не говорите, не смотрите на нее. но иногда - подзывайте к себе, ласкайте... Потом с ключевым словом прекращайте общение. и - физ. активность и занятие мозга по максимуму... |
|||
В сумраке нет разницы между ранним завтраком и поздним ужином. Звездные кавалеры здесь: http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=23808 Последний раз редактировалось oksana; 16.07.2012 в 04:43. |
||||
16.07.2012, 05:44 | #20 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Это конечно вариант, но я бы не была столь оптимистична.
|
||