Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.12.2018, 14:24 | #211 | |||
|
||||
Местный
|
Написано вк 208. Это название?
|
|||
18.12.2018, 14:32 | #212 | |||
|
||||
Заблокирован
|
|
|||
18.12.2018, 14:38 | #213 | ||
|
|||
Местный
|
Шедо, а не поделитесь технической стороной: какая у вас камера стоит, как осуществляете наблюдение через комп (я так поняла что удаленно)?
|
||
18.12.2018, 15:20 | #214 | |||
|
||||
Местный
|
Фирму не знаю. Написано XFZ-ВК208. Китай. Сначала пищит тихо, потом громче, потом уже током бьет слабо, потом посильнее. Проверяла на себе, потерла его об стол. Разряд конечно неприятненький. Мне это конечно все не нравится, и собаку жаль. Ему в нем неудобно, он же под горло надевается. Но он кроме жалоб соседей на лай, он еще и дом на уши ставил. Открывал шкаф, вытаскивал вещи, все снимал с вешалки. Многое из вещей, восстановлению не подлежит. Возможно сейчас ему неудобно и поэтому он больше спит. Посмотрим, завтра не буду надевать. Плохо, то что завтра вечером мне комп отдать придется, а мой выдерживает только до 12- 13 часов.
|
|||
18.12.2018, 15:26 | #215 | |||
|
||||
Местный
|
На ней написано logitech, цифры 720 и еще что то. Качество хорошее, но обзор небольшой. Открываю ее удаленно на экране компьютера, а потом с телефона захожу в копьютер.
|
|||
18.12.2018, 15:27 | #216 | |||
|
||||
Местный
|
Т.е. открываю ее дома, а удаленно смотрю.
|
|||
18.12.2018, 16:47 | #217 | |||
|
||||
Местный
|
У нас соседи отличные, но и дом маленький, на 12 квартир всего. Собаки только в нашей квартире, но их 8. Бывает шумно, но никто не жалуется. Наверху семья с 3 детьми. Сейчас подросли уже, бывало, что как маленькие слоники топали. Нам не мешали дети, им не мешали собаки. А ночью все спим и всем хорошо
|
|||