Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.07.2012, 11:04 | #21 | ||
|
|||
Местный
|
Kortny, прямо вместе с запиской я бы первая пошла к участковому, дабы поставить его в известность о существующей проблеме, что собака кормлена-поена, вот дакамент, выписка о травмах и аварии, что будем стараться исправить ситуацию.
Исправление ситуации можно попробовать. В выходной выходим на лестничную клетку, слушаем. Минут 5-10 собака не скулит, возвращаемся, хвалим даем кусочек. Выходим, собака скулит, ждем передышки, когда она перестанет скулить, как только перестала, заходим хвалим, даем вкусняшку. Это очень тяжело, я знаю, но может помочь. |
||
16.07.2012, 11:08 | #22 | |||
|
||||
куку
|
а я в этом случае сочувствую соседям. у нас в доме этажом ниже пудель жил. он с7.30 до 20 часов сидел один и голосил весь день и я представляю как весело живется вашим соседям. то что он громит вашу квартиру это их не должно касаться ,но вопли слушать это уже другое.
|
|||
16.07.2012, 11:23 | #23 | |||
|
||||
Местный
|
Kortny, записка,конечно, похабная...
но по факту- многие на вой очень плохо реагируют, хуже, чем на лай. У моих соседей снизу собака выла. Это ужас тихий был. Они-то на работе, они этого не слышат. А вот для тех, кто дома в это время находится- это очень неприятно. Дети от воя просыпались, моя собака нервничала... Поэтому постарайтесь это убрать. Очень тяжело, когда по соседству такая собачка. |
|||
16.07.2012, 11:27 | #24 | |||
|
||||
куку
|
Майя_, а еще поганый монотонный лай ,когда собака часами гав гав гав гав. убила бы!!
|
|||
16.07.2012, 11:30 | #25 | |||
|
||||
Местный
|
Дарес, и это тоже....но вой переносить тяжелее...
вот честно, моя б выла-лаяла, я б ей операцию на связках сделала бы. |
|||
16.07.2012, 11:33 | #26 | |||
|
||||
читатель
|
Майя_,
Дарес, У нас тоже появились воющие, хорошо, что не в нашем доме. Но у ребят другая ситуация, может когда "папу" из больницы выпишут, все устаканится. Им бы сейчас пережить и ситуацию не отпустить. |
|||
16.07.2012, 11:37 | #27 | |||
|
||||
читатель
|
Kortny,
От "мух" - нацепите сетки на окна, не придерутся. |
|||
16.07.2012, 11:39 | #28 | |||
|
||||
куку
|
Майя_, вот тоже про операцию хотела написать
|
|||
16.07.2012, 11:40 | #29 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Наверное ещё играет немаловажную роль, то какие отношения с соседями и как владелец собаки в такой ситуации попытается объясниться и найти компромисс |
|||
16.07.2012, 11:41 | #30 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||