Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Любителей громко музыку послушать у нас нет, а соседей с ремонтом мы угомонили. теперь они шумят только с 9 до 19 с перерыв с 13 до 16 и тишина в праздники и по воскресениям |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
и что, с перерезанными связками её не возьмут? наоборот (имхо) ))) меня бы это не остановило, почти гарантия на тишину. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
куку
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Во, уходя из дома оставлять какой нибудь скрипичный концерт. Можно не сильно громко, но скулёж-подвывания будут туда хорошо вписываться.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
ВЕОманка
|
Автор, очень Вам сочувствую. Главное, чтобы любимый человек восстановился без осложнений. По поводу вопроса - участковый Вам ничего сделать не может. Скорее всего он просто не придет. А если и придет - внушение сделает и уйдет. Тем более, что получит ответ, что лает собака в дневное время, а хозяин в больнице.
Насчет того как убрать лай - у меня такого опыта не было, но может оставлять с собакой другое животное? У знакомых нет собачки, с которой они дружат? Может вместе с кем-то еще Ваша собака не будет так бояться одиночества? Разумеется, это предположение. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
куку
|
а собака раньше выла? или она всегда находилась с кем то дома?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
ВЕОманка
|
Дарес, в первом посте написано
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Давным-давно в нашем доме соседи воевали на почве того, что телевизор соседей снизу мешал детям соседей сверху... играть на пианино
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
только что оттуда
|
Цитата:
У меня старенькая, очень старенькая и больная бабушка. И мне, если честно, плевать на все другие обстоятельства. Орёт днями и ночами? Пусть делают звукоизоляцию. Вообще-то, об этом "соседи" могли бы подумать ДО рождения ребёнка. И самим потом будет полезно. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
По теме...
Я сначала не заметила главного Поэтому давайте исходить из вводных данных ![]() Действительно, кто-то считает что из-за этого стОит сильно дергаться? Вплоть до оперировать собаку? ![]() Все у нас такие идеальные владельцы? Собачки ни у кого ни-ни? ![]() |
|||
![]() |
![]() |