Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.07.2012, 17:06 | #71 | |||
|
||||
куку
|
оо коробки это излюбленные игрушки моего Прохи))) как он их раздербанивает на мелкие клочки
|
|||
16.07.2012, 17:11 | #72 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
сама по себе записка похабная. когда под нами собака выла, я спустилась к соседям, меня послали...врёте, говорят, она не воет. ок.....потом они поднялись ко мне...дети мои прыгают... долго))) говорю: как ваша не воет, так и мои не прыгают.... собака стала выть поменьше. а сейчас и вовсе прекратила, но это хорошо, у меня рычажок был. А если нету? что делать? этот ужас терпеть? с какой стати? |
|||
16.07.2012, 17:33 | #73 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но! Моя рвала, но не ела картон - ТС нужно в первый раз понаблюдать за собакой, если будет есть, то, конечно, этот способ не подходит. Еще вспомнила, читала, что некоторым помогает оставлять включенное радио(телевизор я бы не рискнула) - главное, чтобы звучал человеческий голос. Лучше всего поймать какую-нибудь "бабушкину" волну, где будут целый день спокойным монотонным голосом зачитывать поздравления. И да.. лично я бы подавала собаке глицин. |
|||
16.07.2012, 21:44 | #74 | |||
|
||||
читатель
|
|
|||
17.07.2012, 00:52 | #75 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
я только могу порадоваться, что это не со мной по соседству) |
|||
17.07.2012, 02:02 | #76 | |||
|
||||
Местный
|
-не перечитывала всю темку, но : попробуйте оставлять включенный "телек". выберете "говорящий" канал. иногда голоса успокаивают животных. простите, если я повторила за кем то - не перечитывала темку. так же как успокоительное хорошо работает "канипур". проверяла на своей малинуа.
|
|||
17.07.2012, 02:04 | #77 | |||
|
||||
Местный
|
з.ы.Скорейшего выздаровления Вашим близким!а "злой бапке" мухобойку подарите и освежитель воздуха :)! а вообще - делайте скидку на возраст - какие еще мы будем вопрос..
|
|||
17.07.2012, 02:09 | #78 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.07.2012, 02:37 | #79 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.07.2012, 03:36 | #80 | |||
|
||||
Местный
|
Помогает, помогает. Я сама дома не могу без работающего телека сидеть - в тишине слышны с улицы все звуки и собики на них реагируют, а телевизор создаёт хороший звуковой фон.
|
|||