Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.07.2012, 04:33 | #81 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
17.07.2012, 04:39 | #82 | |||
|
||||
Местный
|
Как говорится, спасение утопающего дело рук самого утопающего, изолируйте свою собственную квартиру по все плоскостям и будет вам щщастье. Не может весь дом, а это не только соседи с боков, снизу и сверху, а еще и соседние стояки, заботиться только о вас.
|
|||
17.07.2012, 09:47 | #83 | |||
|
||||
я добрая...
|
Тема, прямо для меня.
С утра сижу разрываюсь от желания придушить собачку. Муж уехал на работу с тем же желанием. Ситуация такая: мне на передержку привезли дворню, симпатичный среднего роста, типа терьерчик. Смешнючий, игручий. Но... он не затыкается вообще!!! Он скулит, гавкает, воет. Он вообще не молчит. Про НС молчу - истерик. Из всей семьи контакт нашла только я. Так вот к чему пишу. На территории сейчас 12 собак, 10 моих и 2 гостя. Гости в доме. Участки у нас не маленькие. Вчера ко мне подошла соседка (с соседями прекрасные отношения), и аккуратненько так спрашивает типа кто это у тебя так себя ведет. Муж говорит что с другой стороны соседи к нему с тем же вопросом подходили. Так собака лает только днем, ночью молчит, гуляет молчит. Сидит в доме в комнате. С утра как поснулся еще не заткнулся ни на секунду. И по дому пустили бегать, думали хоть детям даст поспать и овчарку ему поиграть выпустили младшую. Так она пришла на веранду в шоке, он пытался ее сожрать. Моим драться нельзя, так она просто от него спряталась. Мы перед соседями извинились, сказали что скоро заберут артиста. Но сами в ужасе. Ведь эта собака живет в многоквартирном доме. Как люди там выживают. Хозяйка хорошая очень, любит его. Но не понимает соседей, которые ей записки пишут. |
|||
17.07.2012, 12:34 | #84 | |||
|
||||
читатель
|
|
|||
17.07.2012, 12:43 | #85 | |||
|
||||
читатель
|
|
|||
Последний раз редактировалось Timati-1; 17.07.2012 в 12:55. |
||||
17.07.2012, 13:13 | #86 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.07.2012, 13:28 | #87 | |||
|
||||
Местный
|
У меня с улицы и без телека ничего не слышно, пластиковые окна прекрасно звуки изолируют. Но включённый/выключенный телек никак на моих не влияет. Я, например, не знаю, что делать. Благо, в подъезде собаки у многих, все днём лают, и соседи неособаченные очень терпеливые (Святые люди )
|
|||
17.07.2012, 13:34 | #88 | |||
|
||||
читатель
|
|
|||
17.07.2012, 13:36 | #89 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.07.2012, 13:40 | #90 | |||
|
||||
Местный
|
))) это совет))) у меня к такому спокойное отношение.
есть "громкие" собаки, каких то можно исправить, какие-то неисправляемые. опять же, что-то зависит от хозяина. Не у всех хватит умения и терпения убрать эту громкость. А собачка дорога, а пробрема остаётся. И вот если выбирать между недовольными соседями (а это конфликт и как вариант плохие последствия) и отдать собачку, то лучше её оставить и сделать операцию. |
|||