Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.07.2012, 19:46 | #1001 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а по сути: ППКС |
|||
24.07.2012, 19:47 | #1002 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
24.07.2012, 19:56 | #1003 | |||
|
||||
Местный
|
Блин , щас опять Вести Москва по России репортажо том как бультерьер загрыз друга хозяйки !
|
|||
24.07.2012, 19:56 | #1004 | |||
|
||||
Местный
|
Ну так, подумалось.... Если бы С.Попов подал в суд на Управляющую компанию за ненадлежащее содержание придомовой территории/дома, а именно недостроенное крыльцо и, как следствие, за несчастный случай с его ребенком? Шанс выиграть дело большой.
Вот уж где пиар-то был бы!!! И крыльцо бы доделали, и перила прилепили, и лечение компенсировали. Да и репутация радетеля за правое дело была бы ощутимей. Эх, не с того конца схватился парень. === Мой брат выиграл у СМУ суд за яму на дороге, не обозначенную лентами и знаками. Компенсировали ремонт авто полностью и судебные издержки. Долго судился, но выиграл. Он зануда-педант. Еще и за вывоз мусора УК не платил - мусорный бак у него под окнами стоял и озонировал. Тоже обосновал неуплату) |
|||
Ваш шпиц - прелестный шпиц, не более наперстка; Я гладил все его: как шелковая шерстка! Последний раз редактировалось Штуша; 24.07.2012 в 20:00. |
||||
24.07.2012, 19:57 | #1005 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Кому -то плохо от собак, кому-то от отсутствия собак. Кому-то нужны кошки, а кто-то от них адски чихает. Кто-то выкуривает пачку сигарет в день, а кто-то потом задыхается и пьет лекарства. Кто-то спит днем, а ночью слушает музыку, а кто-то днем работает, а потом пытается ночью уснуть... Проблема жития в наших "муравейниках" - это все классически расписано в "Двенадцать стульев" - помните, общежитие через перегородку и падающий скелет ? Ну нет у нас возможности уединения - так уж у нас дома строят. Спасет терпимость, но она уже умерла и тихо разлагается... А так живем как пауки в банке - и чем больше пауков, тем теснее банка... Понаписала. Ага ))) Короче, нифига ничего не изменится. Руками помашем, кого-нибудь прилюдно замочат в показательных целях, толпа успокоится и потом придет и "правильно" проголосует. Все как всегда. ЗЫ: а гулять я пожалуй, буду еще раньше ... часиков в 7 утра... а то в 8 какой-то "бегун" в оранжевой майке, грозился замочить... Ну их ... бегунов этих... нервных. Я бы еще поняла, если бы на него кто-то гаф сказал.. таки нет, цветочки нюхали, однако несправедливо... |
||
24.07.2012, 19:58 | #1006 | |||
|
||||
самый центр
|
Штуша, А вот почему там на крыльце нет перил? Возможно спилили на металлолом?
|
|||
24.07.2012, 20:05 | #1007 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
24.07.2012, 20:07 | #1008 | ||
|