Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Дайте пожалуйста ссылку на youtube с видео. Не могу найти.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
а как показывается блокировка? мне ничего не выходит, но... пишу коммент, а - зеро[ноль]. Комм не вижу, а отправить - несчислимыи раз просят. И не только на Первом, раньше писала на Вести-Москва. Как будто не предпринимаю никаких деиствии, как девственница: все в первыи раз!!!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А я пока проскакиваю.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А реклама - работает! Сеичас разговаривала с девченками: все в шоке. Собаки жрутЬ детеи. Скинула ссылку на письмецо „г осподина депутата“, на др.форумы и „расшифровала“ некоторые моменты. А потом - ссылка на форум ОРТ!!! Девченки-новички!!! Молодцы!!! Мои- все поняли и просекли!!! спасибо ВСЕМ, кто отписывается не только там, где НЕсобачники не заходят, а именно разьясняют ситуацию там, где „сидят“ обыкновенные обыватели. Вам - респект!!!
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
куку
|
енто где вы резвитесь?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ужас, какое скотство, депутат его душит, а пес даже не сопротивляется,а бабка собаку лупит поводком...он бедный совсем не понимает за что...люди, все-таки уроды!!!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Лучше бы не смотрела это видео, жалко собаку очень.
Почитала я сражение на форуме 1-го. Считаю что надо бороться за собак, за права людей иметь собак. У детей есть защитники. И даже у геев есть защитники. А у собаки только ее хозяин. Бульдоги вообще не агрессивные к людям, да и к собакам-то не ко всем, это могло быть только случайно. Кстати девочка ни одного слова нигде не произнесла. Скорее всего папаша этот депутатишко ооочень сильно наврал во всей этой истории. |
||
Последний раз редактировалось Brizz; 24.07.2012 в 22:26. |
|||
![]() |
![]() |