Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.07.2012, 22:49 | #1061 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
|
|||
24.07.2012, 22:50 | #1062 | |||
|
||||
не волшебник,только учусь
|
о господи, там опять - по стописятому кругу...
где-то нашли кровь на девочке... и объясните мне, тупой, что это за понятие такое - "сдвинут скальп" - это что, шапка? панамка? галстук? Как скальп - можно сдвинуть? мда.. эта позиция дамочек - Я ТАК ВИЖУ и все - просто удивительна! |
|||
24.07.2012, 22:51 | #1063 | |||
|
||||
самый центр
|
меня пока пускают в эфир)))и писать могу.
|
|||
24.07.2012, 22:53 | #1064 | |||
|
||||
кпп "ГРЕЙТ СТАР"
|
|
|||
24.07.2012, 22:53 | #1065 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.07.2012, 22:55 | #1066 | |||
|
||||
Местный
|
"Согласитесь, что ненормально, когда в малогабаритной квартире содержится большое количество крупных собак. Кроме того, ненормально, когда жильцы многоэтажного дома боятся выйти на улицу. Не верю я, что все люди врали, говоря о том, что эти собаки появлялись во дворе без намордников.
Я согласна с Еленушкой, которая утверждает, что особой любви к своим питомцам Шарапова не испытывает, это бизнес. Видимо, она не только продаёт выращенных собак, но и получает деньги за победы псов в боях (Шарапова говорила, что Татошка всегда был победителем). Думаю, что проблем с психикой у неё нет, просто это наглая, грубая женщина, каких много." ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы........ |
|||
24.07.2012, 22:56 | #1067 | |||
|
||||
Местный
|
Передачу не смотрела, темку читала, поэтому в курсе.
Блин, даже до нас докатилось - хотя раньше в нашей деревне никто про мою САОсину слова дурного не сказал (не за что было). А тут вечером приходит одна бабка из дома через три от нашего. Моя залаяла, я вышла на улицу, за калитку. Бабка и говорит: "Сейчас передачу смотрела - там собака ребёнка съела", - и смотрит на мою в вольере Пока я пыталась сообразить, что можно сказать на это заявление, бабка спрашивает: "А вы не боитесь?" - и опять на Баську косится (а та, между прочим, только пару раз гавкнула, чтобы меня предупредить, а потом опять спать завалилась). Я решительно сказала, что не боюсь ни разу. Бабка повздыхала и предложила сходить к ней, яблоки-паданцы для лошадей пособирать . Ну и слава Богу! А-то я уже решила, что она из-за Малахова в маразм впала - а ведь до этого вполне адекватная была бабулька. |
|||
24.07.2012, 22:56 | #1068 | |||
|
||||
Местный
|
"Отсюда) Ни одна тема про собак не проходила в человеческом обсуждении, и эту превратили в помойку.
Причем здесь писающие мальчики и какающие девочки в аккомпанементе под развращенную коррупцией полицию? Тема передачи другая, но для вас невыгодная. И даже если это заказная передача, что бывает, то всё же законы должны меняться, нравится это кому-то или нет. И смехотворные штрафы в 2000 руб. за испуг и травмы ребенка должны уйти в небытие." Она еще не была в наших темах про разведение.....))))))) |
|||
24.07.2012, 22:56 | #1069 | |||
|
||||
Местный
|
шедевр
|
|||
24.07.2012, 22:58 | #1070 | |||
|
||||
Местный
|
По-моему, обсуждать там уже нечего. Все было сказано, объяснено, разжевано. Осталось только проглотить(читай - воспринять и понять). а тут уж все зависит от волны, на которую настроен оппонент.
|
|||