Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.07.2012, 23:01 | #1071 | |||
|
||||
кпп "ГРЕЙТ СТАР"
|
Аню_точка,
вот точно. Уже просто и сказать нечего-всё сказано и не по разу. |
|||
24.07.2012, 23:09 | #1072 | |||
|
||||
самый центр
|
mlyanin вот у человека н\система! Все разжевал,по полочкам 100000000раз разложил!
|
|||
24.07.2012, 23:11 | #1073 | |||
|
||||
не волшебник,только учусь
|
кто-нибудь, закройте мне доступ в эту палату номер 6 на первом! люди хотят видеть то, что они хотят видеть. хотят всех собак спустить на собак (пардон за каламбур) и искренне верить Малахову и депутату (ну да, царь-его приближенные-его свита - они безгрешны!)
Девочки, не тратье свои силы - бесполезняк это! Там бабушки на лавочках говорят правду, а видео - смотировано, Малахов - душка, а собачники - как всегда, делают бизнес... Родные, возвращайтесь сюда. Накормим-напоим. |
|||
24.07.2012, 23:17 | #1074 | |||
|
||||
Местный
|
Эта Елена 205 какаята непроходимая тундра. Ей стописят раз разжевали , объяснили , видео показали , а она всё одно " весь зал говорит, соседи говорят , Малахов сказал" Дамы как у вас на неё терпения хватает ?
|
|||
24.07.2012, 23:17 | #1075 | |||
|
||||
Местный
|
Да уж,что они хотят видеть,то и видят.И никто и ничто их не убедит.Блин,прям зомби какие-то.
|
|||
24.07.2012, 23:18 | #1076 | |||
|
||||
кпп "ГРЕЙТ СТАР"
|
Аська&Co,
всё-всё-всё, лично я возвращаюсь . |
|||
24.07.2012, 23:19 | #1077 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Фуууф, устала я торчать на том форуме... после него мне даже PitTina кажется любимой и родной (я это сказала?)
|
|||
24.07.2012, 23:19 | #1078 | |||
|
||||
Ушла в реал)
|
lenchik, они и есть зомби. ТВ их и зомбирует ...
|
|||
24.07.2012, 23:22 | #1079 | |||
|
||||
Местный
|
Это наше общество. Стадо. Напоминает средневековье, когда жгли ведьм, по навету. Толпа ликовала. Зрелищ! А чем еще развлечсИ в запупунске, коль тоска смертная. Тут же в телевиденье вывезли, за счет канала.
А сейчас большинство с замыленными мозгами. СМИ -рупор *дерьмократии*. *Ату его*. *Ломать, крушить и рвать на части, вот это жизнь, вот это счастье*. Как это - на НТВ - *скандалы, сплетни и еще чего-то, тревожным голосом*. === ПГ - выгодная передача, выгодный ведущий, выгодное преподнесение тем. |
|||
24.07.2012, 23:23 | #1080 | |||
|
||||
Местный
|
"Ну Вы не сравнивайте с неодушевленными предметами, пожалуйста - это другой разговор, я к слову сказала. Тогда зачем отцу нужны эти разборки, приходить на передачу, даже если и не было свидетелей - это ни о чем не говорит. А как же бабушка девочки, при ней это случилось, ей-то зачем врать и выступать против соседки???"
Вот правда, зачем????))))) |
|||