Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Ушла в реал)
|
Кто-то выше писал, "началось"... да оно давно уже началось, просто я раньше смотрела на лица встречающихся людей, а потом перестала. Это при том, что у меня мелкие собачонки, которые бегут себе по краю тротуара, ни на кого не глядя. Как перестала видеть смотрящих на меня и собак, так легко стало гулять)))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
не волшебник,только учусь
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
самый центр
|
Ну все,ушла оттуда...но оставляю право за собой-вернуться!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А что форумчане хотят на первом донести? Куры речь не понимают, инстинкты одни. Они из навоза голов не поднимают. Им дай кого заклевать, жорево, насест, и хозяин. Все. Ну покудахтали бы на двух-трех страницах и забыли. Девичья память коротка.
Вся недолга. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
|
слушайте, до меня только что дошло! вот ведь, подобное чтиво, как ТАМ, видать, дурно на мозг влияет...
в общем, суть-то в чем - суть в том, что людям вовсе не нужна правда! неважно, кто кого покусал или нет, неважно, что там было на самом деле. Да и в общем-то, глубоко плевать на собак, их владельцев, да и на депутата с девочкой - тоже плевать. Главное - жареное! вот точно там написали - хлеба и зрелищ! неважно, ЧТО говорят, важно - как зрелищно преподносят! А мы тут - эх, всю малину с каким-то там правдолюбимем им испортили. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
недобитая
|
Нееее, "ля, мы научим кур думать!
ПыСы Во я наивняк ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
О, там уже гадюки повылазили, к "чьим-то шавкам" презрение высказали... ну прям - Каа и бандерлоги.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
|
Цитата:
Ну, не понимают этого люди, НЕ понимают! Очень напоминает - кто там говорил из французских королев "у них нет хлеба? пусть едят бисквиты". В том смысле, хотят заниматься собаками - пусть переезжают за город... Вот взяли и переехали. Так просто! Как улицу перейти... Блин... как же достает недалекость и тупизм... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А кому там инакомыслящие нужны?
Журналюги, высунув язык, отрабатывают подачки с хозяйского стола. Вот бы Малахов так же воскликнул (ЧТО??? восемь собак???): "Что???? Чиновник взял взятку в 40 миллионов???!!!" Только не воскликнет,потому, что ентот чиновник и по соплям может надавать, и передачку рубануть. Написали журналюги в личку, что я Малахова не уважаю... ГОСПОДА, ЗА ЧТО УВАЖАТЬ ЛГУНА И КЛОУНА? |
|||
![]() |
![]() |