Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.07.2012, 00:40 | #1111 | |||
|
||||
Местный
|
alina, У девочки не увидела, у бульдога, так его помяли, челюсть. нижнюю точно распялили. СП тянул челюсть вниз.
***ть жалко кобелюку. Хозяйка дура, прости хосподя, Виновата, слов нет. Помяли, поводком отбуцкали, ночью усыпили. Слов нет. |
|||
25.07.2012, 00:59 | #1112 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.07.2012, 01:01 | #1113 | |||
|
||||
читатель
|
Рану подковообразную, которая от арматурины рассмотрела (такой, полукруг лысоватый).
|
|||
25.07.2012, 01:03 | #1114 | |||
|
||||
Местный
|
Уфф... Дочитала, и там и тут. Да уж, дЭУшки, зажгли! Респект!!!
Что-то последнее время стали напрягать высказывания типа "любая собака непредсказуема, даже самая умная и обученная" Старею наверное... Сколько уж лет с собаками - дрессировки, выставки, груминг, неадекватные (трусливые в основном) встречаются. И ни одной непредсказуемой. Пичалька. Может у меня дар какой? Так что кто непредсказуемую встретит - зовите. *задумчиво* А может кто может пешеходов предсказывать? Помогите!!! |
|||
25.07.2012, 01:13 | #1115 | |||
|
||||
Местный
|
вот глас народа:
Цитата:
Silencio!!!!! |
|||
25.07.2012, 01:21 | #1116 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А там село. В селе этом пьяниц и озлобленных на жизнь баб 99%. Там тех, кто собаку не во дворе держит, изгоями считают |
|||
25.07.2012, 01:33 | #1117 | |||
|
||||
Местный
|
Оболенталь, Да понятно же. Еще мифические прибыли глаза обывателям застят. Зависть правит миром.
Но Ш., все же, надо было чувствовать обстановку( .Не первый год живет в этом месте. Ходить, как по минному полю - один не верный шаг и... случилось, то что случилось. А жители, так чё ж не попиариться, за чужой-то счет. Все село, похоже вывезли *в телике показаться*. А дома родственники программу на видео пишут, для потомков. И пусть хоть как это преподнесут СМИ. Программа говно,ясно. |
|||
25.07.2012, 01:44 | #1118 | |||
|
||||
Местный
|
Очень сильно жалко амбульку... Оказался в ненужное время в ненужном месте. Депутат козел. Передачу даже не смотрела... Просто не могу смотреть откровенное вранье. Пускай поклонники Малахова травят себе мозги этим бредом.
|
|||
25.07.2012, 01:51 | #1119 | |||
|
||||
Местный
|
А знаете каков итог? Я с собами на даче. Маман звонит сегодня и говорит - доигралась, собак в квартире теперь держать нельзя. Спросила откуда сие всплыло, говорит на работе сказали, вчера передачу посмотрели. А работает она в больнице, думаю, врачами всеже не идиоты работают, это к вопросу о том кто Малахова смотрит.
|
|||
25.07.2012, 02:30 | #1120 | |||
|
||||
Местный
|
Того кто смотрит заказное ТВ, видимо и правда зомбируют. Но, не на всех действует.
|
|||