Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.07.2012, 13:53 | #1261 | |||
|
||||
Местный
|
Premium, уже(((( не пускают((((
может им моя Агрепина Марковна/Макаровна/Матвеевна...не нравится(((( там все же в ходу более обезличиные ники((((((( |
|||
25.07.2012, 13:53 | #1262 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
25.07.2012, 13:55 | #1263 | |||
|
||||
Местный
|
я так думаю штатные писуны там уже на премию заработали благодаря активности наших))))))))))
|
|||
25.07.2012, 13:57 | #1264 | |||
|
||||
Местный
|
Нет девочки. Вы не просто молодцы, а МОЛОДЦЫ!!
Разбередили это болото. Разбавили строй "идущих в ногу". Модерам работы прибавили. Я только сейчас читаю, уже потёртое и исправленное, и всё равно сильное впечатление производите. Premium, Вам отдельный респект. И mlyanin. Кстати, кто это тут, на пёсике? |
|||
25.07.2012, 13:59 | #1265 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Мне кажется, что пора сделать так, чтобы они заходили в эту тему с надеждой "а вдруг пришли"?
Когда модератор вступает в дискуссию с пользователями, ловя их на слове,- пусть сами с собой переписываются. Рейтинг,-дорогого стоит. Тему читают. Читают вас. Давайте непрямую ссылку на Пёсик. и харэ с ними....А то мы их разбалуем своим вниманием. |
||
25.07.2012, 14:02 | #1266 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, да, у меня была хаски давно, когда я жила на севере, но выгуливала я ее только на поводке и в наморднике, без намордника только в специально отведенных местах
и давно это у нас так север благоустроен??? |
|||
25.07.2012, 14:04 | #1267 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Читала и материлась....На севере, с хасом в наморднике 20 лет назад 20 лет назад, в Москве, с собаками в магазин пускали, и все ими восторгались. и без очереди пропускали ))))) |
||
25.07.2012, 14:07 | #1268 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
я тут немножко ответила...
"Ну, да, у меня была хаски давно, когда я жила на севере, но выгуливала я ее только на поводке и в наморднике, без намордника только в специально отведенных местах. И все люди, у которых были собаки, делали то же самое. В Москве таких возможностей нет, поэтому я собаку не завожу, зачем издеваться над животным. Но, как некоторые, говорить бред о том, что я чуть ли не в мозг своей собаке могла залезть - глупо." 1. давно на севере хаски в наморднике - не верю. Ибо первые два слова противоречат оставшимся двум. Собачники мгновенно поймут, почему. 2. все люди на севере делали то же самое - не верю. Кстати, а север - это где? 3. в мозг собаке и впрямь глупо залезать. А вот прогнозировать ее поведение - запросто. Ничего такого сложного, кстати. любопытно мне, как на севере хаси упряжки в намордниках таскали... |
|||
25.07.2012, 14:11 | #1269 | |||
|
||||
Местный
|
Premium, спасибо)))
|
|||
25.07.2012, 14:11 | #1270 | |||
|
||||
Местный
|
А мы начали плоды пожинать...Сегодня вышли на прогулку - уборщица подъезда с воплем бросается вверх по лестнице, забыв ведро с водой в лифте. Ну, мы его и увезли на первый этаж)) Женщина пожилая , навстречу попалась, сошла с лица и тенью прижалась к ограждению... Молодая женщина, прогуливающая бабушку по скверу: " Это ОЧЕНЬ опасная собака!"...По возвращению с прогулки соседка с 9-го этажа, всегда нам улыбавшаяся, вдруг спросила, можно ли с нами в лифте подняться, не укусит ли ее...Расстроилась я((
|
|||