Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Н-да...
Почти "асилила"... Ну вы, блин, даете.... ![]() Еленушка приятная, адекватная дама. А вообще терпение там, на форуме этом, у людей аЦкое. Прям завидую белой завистью. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
самый центр
|
![]() как покрупнее сделать Давно правда, лет 12 назад, дворник в моем доме сказал: "Мне так приятно Вас видеть каждое утро, вы ВСЕГДА УЛЫБАЕТЕСЬ:) Все остальные женщины выходят с такими угрюмыми лицами, что даже не понятно, что с ними делали всю ночь." Я Это запомнила на всю жизнь. Мне было прияно :) Я действительно почти всегда иду и улыбаюсь... не знаю почему то ли привычка. то ли характер... а чувство юмора - ну и фиг с ним, тем более никто не знает что это такое ... Но я всегда знала какие "чудные" комментарии дают психолухоги... |
|||
все кто есть в доме:http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=1795 полейте деревце http://treeofmoney.ru/pour.php?id=217072 Последний раз редактировалось Дарлинг Блюз; 25.07.2012 в 14:45. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ой,млин не смогла удержаться и тоже впала в словоблудие на форуме первого))))Так интересно читать некоторых дамочек
![]() Блин опять работу не успею закончить))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Аню_точка; 25.07.2012 в 14:47. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Английский нормальнее! Самое то для дома и детей, потому что добрячок и симпатяшка!
ну-ну......конечно ничего не имею против английских бульдогов...но....... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вы правы. и стена эта-наши воры чиновники, устроившиеся в гос. креслах, совершенно не вникающие в нужды народа. А объявленную ими свободу слова, лично я вчера видела на 1ОРТ форуме. Как зачистка пошла (типа не по теме. Типа тут низзя против Малахова, ОРТ и государства переть).
Им надо только чтоб дураки писали, те кто верит им и в рот смотрит. А дураками всегда легче управлять. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сами мы не местные
|
Цитата:
Цитата:
взято с того же ФПК, только с другой темки http://forum.1tv.ru/index.php?showtopic=58294&st=840 |
|||
![]() |
![]() |