Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не смотрела, не смотрю, а теперь, 1 ый и включать не стану. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я тут по ходу такой ткемале приготовила-верх совершенства..Надо будет собрать тематический вечерок в выходные..Вот чем, интересно, в Европах сулугуни заменить мона? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Общество слепнет?????
Эта часть общества не может ослепнуть, оглохнуть и раскинуть мозгами. Потому, что всего этого давно не имеют. Почему бы "талантищу" не поорать на чиновника. что взял взятку в 40 000000? Али по мордасам мона схлопотать? Это не талант, а прикормленный властью лизопоп. Фу, какая гадость. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Да куда я денусь, .... Меня " закрыли" на три дня...Я там даже у Гезеевой не могу ничего написать.....
Ой....дураки такие наивные, они думают, что я не знаю где этот Первый Канал комнаты снимает ))))) Троллейбус до метро ВДНХ аккурат в 17 подъезду Останкино подвозит ! Потребую, что бы меня выстлушали, угрожать буду тротилом, когда меня повяжут, я скажу что все придурки, не могут батон хлеба от пакета с тротилом отличить...Хлеб зачем? А пруд вам с леблядями у крыльца останкино зачем? Зачем вообще народ третировать? ...я же говорю,-Сталина на них нет..... ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Голубей учат гадить на военные полигоны Америки. Медведей учат таскать из сел девственниц. И ВСЕМУ этому учас собачники, шоб навредить всему миру. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Любые ситуации это жизненные ситуации. Потому что в жизни происходят, какими абсурдными или омерзительными они бы не были. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
... А если в кране нет воды, значит выпили жЫды!
Как в той трубе у нас в подвале: "Все течет, ничего не меняется" |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Цитата: