Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.07.2012, 16:40 | #1341 | |||
|
||||
Местный
|
И не заставить. Все эти малаховшины, поженилки, модные приговоры у меня лично, вызывают рвотный рефлекс.
Цитата:
А самое главное, ответьте мне , ну посидели они там, безобразно перекрикивая друг-друга, затыкая рты, клеймя позором, а дальше? Что изменилось от этих крикунов? Что сделали потом, эти, заплывшие от обжорства депутатские морды? Что сделали эти, обвешенные бирюльками бабы-крикухи? ЧТО? НИ ЧТО. Потому, как это не было целью. Главное выпустить эфир, угодить власти и бабосы срубить. |
|||
Последний раз редактировалось Оболенталь; 25.07.2012 в 16:43. |
||||
25.07.2012, 16:40 | #1342 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
не согласна. Иногда люди не любят то, что не понимают. но я и не об этом даже. Я не приглашаю оппонентов полюбить собак, завести собаку и т.п. Я приглашаю желающих узнать факты прийти сюда, чтобы узнать факты. Вот и все. Достаточно прочесть ту тему про письмо депутата, и многое становится понятно.
|
|||
25.07.2012, 16:41 | #1343 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
|
|||
25.07.2012, 16:45 | #1344 | |||
|
||||
самый центр
|
Люся Ливерная, есть лазейкамне тут один\а добрый человек подсказал...кинуть в личку?
|
|||
25.07.2012, 16:47 | #1345 | |||
|
||||
читающий
|
Оболенталь, да ладно вам, проще будте, по ОРТ иногда передачки очень даже ничего бывают
|
|||
25.07.2012, 16:47 | #1346 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А потом придут, почитают некоторые феерические темки.... это для нас нормально, прикольно где-то. Вы представляете, как это в глазах обывателя выглядит? Ну и зачем им вся эта наша кухня... лишний раз постебаться и ткнуть, что "не от мира сего" и "точно больные на голову"?... не уверена, что это здорово... Опять же, ИМХО |
|||
25.07.2012, 16:48 | #1347 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В данной ситуации я для себя сделала несколько выводов. Что папа и хозяйка Тоши оба "хороши". Что некоторые "специалисты" говорят то, чего нет на самом деле. И самое, на мой взгляд, важное, что если бы на собаке был намордник, то папа и иже с ним не могли бы звездить на весь белый свет, что собака покусала ребенка. |
|||
25.07.2012, 16:51 | #1348 | ||
|
|||
Местный
|
Я тоже неблизко знаю одних заводчиков ( кажется лабров) - у них была квартира в Марьино, тоже выгуливать негде, хотя на неадекват вроде не жаловались. Переехали куда-то на Волоколамку в частный сектор - недавно совсем.
|
||
25.07.2012, 16:53 | #1349 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
|
|||
25.07.2012, 16:55 | #1350 | |||
|
||||