Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.07.2012, 17:27 | #1391 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.07.2012, 17:31 | #1392 | |||
|
||||
Местный
|
Ребята,я под столом )))
Это мне их модератор ответил итата(Лелек @ 25.7.2012, 17:20) Опять вопрос,а где ФАКТ,того,что Тошка бросился к девочке? Модератор: А где факт, что девочка бросилась на Тошку? |
|||
25.07.2012, 17:33 | #1393 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Тут многие, практически все, поймут Вас, но с другой стороны одна хорошая поговорка гласит - не суди по себе , потому что все разные. Кто-то считает себя совершейнешим адекватом и не видит ничего зазорного в том, что срывает свой гнев на безвинном, безответном существе. Это так, чистая абстаркция. Повторюсь, что бабулька могла шлепать (не лупила она, а именно шлепала поводком) Тошу хотя бы за то, что он рванул за кошкой, и допущу, что напугал девочку, но нельзя утверждать, что за якобы покусы.
|
|||
25.07.2012, 17:33 | #1394 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.07.2012, 17:36 | #1395 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
25.07.2012, 17:36 | #1396 | |||
|
||||
Местный
|
Тань, да ничего оригинального. Itaka частично все написала. У меня ответ на вопрос "зачем лупила" приблизительно аналогичен.
Зачем усыпила: страх, паника логике не помощники. Усыпила - и все. "Нету тела - нету дела". Ну или, что маловероятно, чтобы не мучился Тотошка от полученных повреждений. Даже если пес покусал девочку - смысл столь быстрого усыпления? Уже покусал. Просили не усыплять 10 дней, чтобы не колоть ребенку вредные уколы. На худой конец, за 10 дней можно было бы собаку спрятать, попытаться как-то спасти... переотдать, в конце концов... Усыпила... ИМХО, просто в панике. |
|||
25.07.2012, 17:39 | #1397 | |||
|
||||
Канисаист-сектант
|
Оболенталь, кстать, ваш депутатко ничего не строит/ не благоустраивает? А то зовите мну - я могу поорать насчет расхода бюджетных средств. Громко, профессионально, аргументированно
ПыСы. Местные муниципалы от меня уже шарахаются ))) |
|||
25.07.2012, 17:43 | #1398 | |||
|
||||
Местный
|
О навояла)))интересно подотрут ?
[quote name='Габонская Гадюка' date='25.7.2012, 18:35' post='1071431762'] Вьюга,милая,на что?Просто бардак надоел,собачники ни за что не отвечают,автомобилисты тоже непричем,во всем просто люди виноваты,особенно дети,то не ту собаку потрогали,то не той машине дорогу не так перешли,ну когда владельцы то будут отвечать?Ну давайте я оружие преобрету и с перепугу палить начну,если мне покажется,что что-то угрожает мне или моему чаду,а потом и другие примером заразятся,вы представляете что это будет?Может все же как-то закон соблюдать оно попроще?Написано где кого и как содержать,так будьте любезны исполнять,и все... [/quote] Так ,еслиб такое было ба,у нас рай был бы!А пока на дорогах одни хамы,бабульки озлоблены на весь свет(за рубежом на пенсии пенсионЭры по миру катают,а у нас около булошных семечками торгуют,тока бы денжку на комунальные услуги насобирать,дабы из квартиры не выселили,за неуплату).Все злющие вокруг,хуже зверья! |
|||
25.07.2012, 17:53 | #1399 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Елки, они еще будут говорить, что клубы в Якутии имеют право контролировать!
|
|||
25.07.2012, 18:41 | #1400 | |||
|
||||
самый центр
|
|
|||