Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.07.2012, 11:43 | #1471 | |||
|
||||
не волшебник,только учусь
|
хм... да у меня центральные каналы уже давно в игноре - и первый, и НТВ - что это даст? мы - капля в море... центральные города, крупные города - это не вся Россия, а ничтожная ее часть. А рейтинг делают маленькие городки, поселки и деревушки, которые целыми днями и ОРТ, и НТВ крутят.
|
|||
26.07.2012, 12:02 | #1472 | |||
|
||||
Местный
|
Вы знаете.Все что касается собак у Малаховых итд. -я стараюсь смотреть.Хотя внутри все переворачивается от негодования. Ну сюжеты типа "привязал и за машиной" -нет. Это выше моих сил.Просто я хочу знать как и чем формируют общественное мнение . Вот у нас на работе тоже насмотрелись.Говорят"Ты не боишься что твои тебя сьедят..?Вот вчера..." А я сразу "Видела. Злую собачку в 60 кг (даж если не 60),которая "сьела" только что ребенка и "гИроически" душил какой-то плевок ?И лез ей в пасть рученками ?И собачка давала себя убивать?И опписалась от страха?" "Да ,говорят. Х....какая-т выходит.Как впрочем и все по телеку".А так послушаешь и сама..."Епти...охиреть какая монстра!"Я вот лучше предлагаю написать по поводу одного и второго депутатишки.Хоть на сайт Президента(или куда лучше?).И поднять бучу -кто такие?как оказались у власти с такими наклонностями и пропагандами?Войны типа хотите? Стоб "собачники" на баррикады вышли ?И вообще ,докопаться бы до истины в этой мерзкой истории .Разложить по полочкам,обмозговать и "всем Песиком" к Малахову.И про площадки выгульные и про жестокое обращение и про безграмотное безконтрольное разведение-содержание и про членские взносы и про....я бы пошла принципиально.
|
|||
26.07.2012, 12:10 | #1473 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
26.07.2012, 12:11 | #1474 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
26.07.2012, 12:12 | #1475 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.07.2012, 12:15 | #1476 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.07.2012, 12:18 | #1477 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.07.2012, 12:28 | #1478 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
26.07.2012, 12:32 | #1479 | |||
|
||||
Местный
|
..из-за собак и из-за сми идет раскол в народе...не хватило им 91-93 годов..блин
|
|||
26.07.2012, 12:35 | #1480 | |||
|
||||
Местный
|
Что делать, с юристами для начала обговорить, как правильно все по правому утрамбовать, чтоб потом никто не придрался,
..дескать, не по закону... |
|||