Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.07.2012, 12:47 | #1481 | |||
|
||||
Корсоманка
|
|
|||
26.07.2012, 12:52 | #1482 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Мы так суетны, что придаем значение тому, что думают о нас люди, которым мы не придаем значения.(Мария фон Эбнер-Эшенбах) Последний раз редактировалось Nasonova Olga; 26.07.2012 в 13:00. |
||||
26.07.2012, 13:04 | #1483 | |||
|
||||
Местный
|
Очень хочется что-то предпринять. Правда. Не могу понять хозяйку. Неуважаю,не жалко. Растерялась СНАЧАЛА ,забоялась...Но ПОТОМ то мозги должны заработать?Как ,являясь заводчиком и владелицей породы!!!так позволить себе! и на всю страну эту породу дискредитировать?Так повести себя со своей собакой? Ну подержалась за сердце,ну повопила,ну впала в ступор ,но потом то...обзонила всех с вопросом "Что делать?",вызвала ментов и ветов для освидетельствования состояния собаки? На минутку- это твое имущество и еще ничего не ясно(или что?),потащила собаку на экспертизу? взяли слюну и соскобы с языка,неба,щек и зубов для выявления остатков крови,волос и кожных фрагментов ЭТОГО ребенка?Все сфотала ? Вызвала свидетелей? Что там происходило? Я НЕ могу смотреть на собаку. Вы посмотрите...свернутая челюсть,вываленный язык,выпученные глаза,опписанный.Это такой шок,это такое потрясение.Что сделано чтобы облегчить его состояние?Били поводком? Убила бы эту ..бабулю!То что он побежал -ни о чем не говорит.Человек при аварии со сломанным позвоночником и ногой!бежит навстречу.Внятно отвечает на вопросы и даже улыбается...и друзья даже говорят "Мы его заберем домой,полежит-пройдет".А потом ,в машине ,когда чуть прилег на носилки потерял сознание,а в реанимации не приходя в сознание....Ксати ,а те же друзья "Он был СОВЕРШЕННО нормальный"Что вы с ним сделали?"ТЫ и только Ты виновата в произошедшем!Ну так ,даже если собака виновата. Б...!Возьми себя в руки!Помоги и пострадавшему и собаке. Облегчи их страдания.Потом делай!чтобы оправдать,смягчить,опровергнуть ,подтвердить... ,потом падай в обморок,потом напейся.Проспись ,делай выводы и сообразно выводам на трезвую и отдохнувшую голову -принимай решения. ЕЕЕЕ и еще 8 амбулек.
|
|||
26.07.2012, 13:07 | #1484 | |||
|
||||
по совместительству-Ангел
|
|
|||
26.07.2012, 13:11 | #1485 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.07.2012, 13:12 | #1486 | |||
|
||||
bang bang ...
|
*VN*, у тебя эмоции...
всё не совсем так... |
|||
26.07.2012, 13:12 | #1487 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.07.2012, 13:14 | #1488 | |||
|
||||
bang bang ...
|
Цитата:
я никакого пипеца не увидела. |
|||
26.07.2012, 13:17 | #1489 | |||
|
||||
по совместительству-Ангел
|
Kesha-sha, Ты считаешь , что всё ОК ? Тогда я автомат куплю и буду отстреливаться от чиха переростка , который мою собаку домогается .
|
|||
26.07.2012, 13:17 | #1490 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Типа собака-зло. Собаководы-отрепье. Весь бомонд у Малахова. Они подают свои посты, как глас народа. Только у большого % обожателей болтовни Малахова и компа то нет. Глас народа это и те, кто пришел в тему, разумно потребовал доказательств, а не предвыборного пиара жадного мужичишки. Именно так. Я его не плохо знаю. Пыс-пыс: чем на моего шпица слюной брызгать, лучше бы теще зубы вставил. |
|||