Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.07.2012, 20:50 | #1611 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.07.2012, 20:53 | #1612 | |||
|
||||
Местный
|
да, подъезд , конечно, ужас, торчащие арматурины -не дай бог.
|
|||
26.07.2012, 20:54 | #1613 | |||
|
||||
Местный
|
блин вот ведь опять с жуткой музыкой и кровью.А вроде бы умные вещи иногда говорят и про птичий рынок тоже,но все равно покоя не дают бойцовые собаки!Уже и моих бордосов к ним прилипили((((
|
|||
26.07.2012, 20:54 | #1614 | |||
|
||||
Местный
|
))) Все, поняла, чуток посмотрев) Программа старая. Об разводчиках)))
|
|||
26.07.2012, 21:02 | #1615 | |||
|
||||
Местный
|
Девочки, кто на форуме ОРТ под ником Albom?
Ну зачем же врать о безвредности прививок от бешенства??? Ну стыдитесь уже.... Не помню, у кого из наших форумчанок собака покусала дочку. И сколько было проблем, связанных с этой прививкой. Цитата:
|
|||
26.07.2012, 21:03 | #1616 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Аню_точка,
Я, кстати, тоже хотела бы попросить этого пользователя быть поаккуратнее в выражениях. Зачем самим разрушать созданную репутацию. Причем первые посты были просто великолепны! |
|||
26.07.2012, 21:11 | #1617 | |||
|
||||
Местный
|
Premium,
Я читаю форум, у меня волосы дыбом встают. Так подставляться! Все эти споры надо было прекратить уже вчера.... Да и сам тон споров... неужели вы думаете, что ТАКИМ образом можно изменить мнение о собаководах на положительное?! |
|||
26.07.2012, 21:12 | #1618 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
26.07.2012, 21:14 | #1619 | |||
|
||||
Местный
|
Что там.Круто ?Да?Неохота заходить...расстроюсь опять.
|
|||
26.07.2012, 21:14 | #1620 | |||
|
||||
Местный
|
Звязда, , т.е.Я[мы, ее высчество]b печали. Меня наконец то зарегили и написала то только одно письмецо. И уже его нет[1 мин]. Ну как жить то, правила не нарушила, никого не оскарбила, конкурентов не пиарила и .. на те! Ухожу в монастырь!!! Пить родниковую воду!!! Обидно, блин. to, sho ubrali:'''А вот „иже с ним“ ранее не прониклись. Выдали „на гора“ 2 сюжета и слились. „Потерпевше“ пождали-пождали“, а результа то ни-ни. А тут - отпуска, сюжеты не идут и на, тебе, горяченьким запахло! Поимали волну!! И чегои та им в „возбуждении УД“ отказали, и Вести.- Москва более не ездятЬ? А вАще хотелось бы получить ЗДЕСЬ ответ только на один вопрос: господин\госпожа глубокоуважаемыи Элизбар[!!!!], здесь, на этои ветке, Ваши пЭрлы - официальное, типа, мнение редакции 1-го, или ЛИчно Ваше мнение?'''
|
|||