Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.07.2012, 14:20 | #1771 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.07.2012, 14:22 | #1772 | |||
|
||||
Местный
|
и всё же... собачники не замечают за собой предоставления некой "вседозволенности" для своих питомцев.
последние время моё мнение изменилось. у меня первая и единственная собака. крупная. мне раньше тоже всё виделось так, моя собака никого не тронет, а значит ей не нужен намордник, а местами и поводок, ведь так хочется, чтобы она побегала... в условиях города - очень сложно дать "побегать", не доставляя неудобств обычным, неособаченным гражданам... люди (некоторые) действительно боятся собак и они не понимают (и не обязаны понимать) "язык" собак - то ли нюхнуть хочет, то ли цапнуть просят брать на поводок, просят намордники, хотят потравить - тон сих выражений, зачастую далёк от вежливого... но, то что они просят "убрать животное", ибо боятся - это их право, нормальное. моя крупная собака (по счастливой возможности) сейчас живёт за городом. сейчас я не представляю себе как содержать её в условиях города - мне это неудобно (гулять негде, постоянно замечания), неудобно окружающим (боятся). знала бы раньше - завела бы зверя по-меньше... ни к чему не призываю, просто ход личных мыслей. |
|||
27.07.2012, 14:22 | #1773 | |||
|
||||
Местный
|
Veresk, А вы почему не в частном доме питомник держите?
Чего в квартире устроили? |
|||
Последний раз редактировалось Оболенталь; 27.07.2012 в 14:26. |
||||
27.07.2012, 14:23 | #1774 | ||
|
|||
Местный
|
С "такими", у которых пожилые мамы гуляют с кобелями амбуля, вырывающими из рук поводки.
Вам мало что ли? Мне лично тоже таких соседей даром не надо. Это еще хуже, чем бродячая стая - шокера может и не испугаться. Хозяйка - личность малоприятная и потому еще, что собаку усыпила - судя по документам, без медицинских показаний. Ее, конечно, дело, интимное. Но люди, которые решают свои проблемы за счет своих животных, это неприятные люди. |
||
27.07.2012, 14:24 | #1775 | |||
|
||||
Местный
|
Deftness, полностью согласна.
|
|||
27.07.2012, 14:26 | #1776 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.07.2012, 14:26 | #1777 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Просто такие штуковины весьма травматичны. Констатирую как факт. Технику безопасности и правила эксплуатации зданий никто не отменял. |
||
27.07.2012, 14:29 | #1778 | |||
|
||||
bang bang ...
|
|
|||
27.07.2012, 14:29 | #1779 | |||
|
||||
люблю говорить правду