Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.07.2012, 14:45 | #1801 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Вам какое до этого дело, у меня есть собаки из приюта, что вы ко мне цепляетесь? Классовая ненависть на мой взгляд вообще никуда не исчезала. Только теперь она называется социальной. |
||
Последний раз редактировалось Brizz; 27.07.2012 в 14:49. |
|||
27.07.2012, 14:45 | #1802 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.07.2012, 14:46 | #1803 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Этого вполне достаточно обществу. А идеала нет, не надо. Прыщи там, лишний вес и т.д. - это пожалуйста, закон разрешает. |
||
27.07.2012, 14:47 | #1804 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.07.2012, 14:48 | #1805 | ||
|
|||
Местный
|
Да потому что вы заколебали людей во всяких глупостях винить.
Не нравятся людям ваши благоглупости про пожизненное содержание дворняг за бюджетные деньги - это "ненависть". Возмущаются люди отвратительным содержанием собак - это "потому что собак не любят". В зеркало не пора посмотреть, белокрылица? Может хорош Маркса тревожить? |
||
27.07.2012, 14:49 | #1806 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
27.07.2012, 14:50 | #1807 | |||
|
||||
Местный
|
Чтоб так сказать, надо знать скандального Попова. Китайцы бы получали каждый раз пинок в поддых. без эмоций.
|
|||
27.07.2012, 14:52 | #1808 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.07.2012, 14:52 | #1809 | |||
|
||||
Местный
|
Для разведения крупных пород собак, действительно, необходим частный дом с вольерами.
Для разведения некрупных пород в небольшом количестве (у меня, например, за 10 лет содержания этой породы два помета) - не необходим. Можно и в квартире, при соблюдении санитарных норм и крайне ограниченного количества собак. Это я вам, как инструктор по племенному разведению, говорю. Я не развожу крупные породы и не завожу больше собак именно потому, что не живу в загородном доме. Хоть и живу в большой, чистой благоустроенной квартире. Нет такого закона, вы ошибатесь или врете. Они по факту никому не мешают, мне даже замечаний по поводу собак много лет никто не делает, от слова "совсем". Только комплименты. |
|||
27.07.2012, 14:52 | #1810 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Так прямо и написала: 11 лет тут живу и не знала, кто такой. Не пересекалась. Противоречий не видите? Или вы лучше Шараповой знаете? |
||