Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.07.2012, 15:53 | #1831 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.07.2012, 15:53 | #1832 | |||
|
||||
Местный
|
Мне там предупреждение сделали, за обсуждение действий модератора, тепличный он у них, чуть что- сразу в обморок.
|
|||
27.07.2012, 15:54 | #1833 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
"Катализатором", как вы говорите, явилось поведение хозяев собак. Между прочим, приходила сюда дама, живущая там же и держащая кане-корсо. После этого инцидента и цирка, устроенного Поповым, у неее были конфликтные ситуации с какими то ненормальными гражданами. Но она ни слова не писала о том, что жители Б.Резино предъявляли ей какие-то претензии и устраивали скандалы до этого инцидента. Собаку она, как я поняла, выгуливает без проблем для окружающих и без хамства. Что касается "неудовлетворенности жизнью и пьянства" - у меня лично есть основания верить людям, рассказывающем о бесконечном хамстве со стороны хозяев амбулей. Писать источники не буду, но соседям Шараповой я верю - и про матерок, и про "держите своих детей", и так далее. Ну и последующие события, то, как на них ополчились окружающиеся, вполне себе подтверждает это. Я к чему: не надо так плохо писать про людей. Совершенно не обязательно, что они такие, как вам из Москвы кажется. Вот этот столичный снобизм - нехорошо это. Даже Шарапова такого о соседях не пишет. |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 27.07.2012 в 15:59. |
|||
27.07.2012, 15:57 | #1834 | |||
|
||||
Местный
|
Для разведения крупных пород - это не идеал, а норма.
Цитата:
Просто надо смотреть не только на квартиры и дома очень-очень хорошо обеспеченных людей. Что в Париже, что в Праге, что в Берлине, например. Вот Maina тут уже писала: Цитата:
Подход другой, понимаете ли. Сначала условия и средства, потом идея фикс. |
|||
27.07.2012, 15:57 | #1835 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.07.2012, 15:57 | #1836 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Galka kwz,
Вы смотрели видео, о котором все говорят? Если да, то Вы видели, как Тоша поднялся, после того как депутат с него слез? Помятый, но никаких внешних признаков повреждений, несовместимых с жизнью, не было. Пасть не порвана, шея не свернута, даже на сильное удушье было не похоже. И пошел своими ногами - описавшийся, но не при смерти явно. Верить или нет шараповой - это Ваше дело. Я не верю ни на грамм. Особенно не верю, что усыпила пса "из-за травм, несовместимых с жизнью". Разве что сама дома отмудохала пса до смерти, испугавшись, что же теперь будет. Депутат написал претензию с требованием 400 тыс. Но до той поры, пока суд не принял решение о выплате, с тем же успехом он может потребовать эти деньги от меня или от Вас (не дай Бог нам, конечно!). В суд он не подавал - судя по всему, не с чем туда идти. Вот и получается - убила Шарапова, 400 тыс никто никому не платил... |
|||
Не учите меня жить, лучше помогите материально Последний раз редактировалось Premium; 27.07.2012 в 16:04. |
||||
27.07.2012, 15:58 | #1837 | ||
|
|||
Местный
|
Да мы тут просто обсуждали этот случай недели три.
Часть обсуждения удалили даже. И Попов здесь регистрировался, потряс всех своим эпистолярным даром. Он действительно неприятный тип. И устроенная им травля с "постановлениями о запрете-выселении" отвратительна. Но гр-ке Шараповой это никак в плюс не идет. Там ангелов нету. В сухом остатке только непонятно как полученная травма ребенка. Ну и молодой кобель, которого умертвила хозяйка неизвестно зачем. |
||
27.07.2012, 15:58 | #1838 | |||
|
||||
Местный
|
Veresk,[COLOR="rgb(221, 160, 221)"]Шопотом. Я сплю с собаками в комнате. При наличии отдельной 20-ти метровой спальни. Мне нравится сопение собак больше чем храп любимого[/COLOR]
Цитата:
Цитата:
Но тема ушла в сторону. |
|||
27.07.2012, 16:00 | #1839 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
27.07.2012, 16:01 | #1840 | |||