Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Но, Закон Санкт-Петербурга от 18.01.2010 № 740-13, всего лишь дополняет/уточняет ранее принятый закон 29 мая 2003 года N 239-29.
И уж никак не регламентирует количество собак в квартире. Для этого есть ветеринарно-санитарные нормы, приведенные ранее? Или нет? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Juli_V, Нее не согласна, что действителен.
Цитата:
|
|||
Ваш шпиц - прелестный шпиц, не более наперстка; Я гладил все его: как шелковая шерстка! Последний раз редактировалось Штуша; 27.07.2012 в 19:34. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вот это новость. Интересно, в каком месте они сельскохозяйственные? Ладно, пастушьи собаки, допустим, в деревне при деле, ок. Ну а другие породы? Они шерсть дают, как овцы? Или молоко?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ааа))))))))))) Шедевр, просто!!! Радио *Ностальжи*... ну или радио *ТРУБА*
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Канисаист-сектант
|
Juli_V, пока сдаюсь. В действующем законодательстве на официЯльном сайте правительства Питера его 100пудов нет
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Офф топиком- На дачу, на дачу... Еще чуть стемнеет, пробки рассосутся. За высокий забор, от назойливых глаз. И табличку имею - *осторожно охранные собаки. Залижут до смерти*
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Канисаист-сектант
|
Штуша, а знаете, что мне тогда нравилось? Жетончики. Умная мысля, промежду прочим. Если добавить к данной идее вУмное, грамотное и внятное законодательство + отлакировать новыми технологиями - возможно...
Мечты: Обязательная регистрация; Обязательные прививки; Тестирование с выдачей жетончикоФ. И вот идем мы с алабанами, жетончиками увешамшись, и народ знает: Во! у этого - жОлтенький, значиццо его можно в поводке и без намордника. А там сабашка с красненьким - значиццо он такой правильный, что кое-где и без поводка может гулям-с производить. А воооооон тот пошел без мЯдальки! А чё это они без девайсов шляюццо? Им низзя, они социальность не подтвердили. |
|||
![]() |
![]() |