Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.07.2012, 23:58 | #2141 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Снесли.
|
|||
28.07.2012, 00:01 | #2142 | |||
|
||||
Местный
|
Чтоб некоторым было спокойнее
А то ведь заведу себе сайт на "народе", обзову себя "питомником" (начхать, что у меня всего один кобель), нарисую себе на принтере красивую бамажкку... А потом ... заявятся ко мне и начнут требовать закрыть питомник или выселится из квартирки Чем моя бумажка отличается от РКФовской? Интересно, а если мне эту бумажку нарисуют в другой общественной организации, то я тоже сразу стану тем самым питомником, который нельзя в квартире? |
|||
28.07.2012, 00:01 | #2143 | |||
|
||||
недобитая
|
А Путину японцы хатико подарили. Сколько у него теперь собак? Кони, болгарский, японский... потом еще кто-нить щеника подарит... от каждой страны по собаке! Не, не введут ограничения по количеству
|
|||
28.07.2012, 00:03 | #2144 | ||
|
|||
Местный
|
Не могу двоим сразу отвечать, так что теперь вам.
г-н Петров вообще-то и не собаку держит. Ну в моем примере. Что касается интернета - я вот тут даме одной написала, что я патологоанатом. Ага. В интернете. Я им стала по вашему? На вскрытие придете? Принципиальная разница-то в чем? Между двумя людьми, повязавшими свое домашнее животное. |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 28.07.2012 в 00:07. |
|||
28.07.2012, 00:05 | #2145 | ||
|
|||
Местный
|
А можно например сделать регистрацию питомника в сельской местности, все как положено, а по факту животные этого питомника у владельцев в квартирах - ну мало ли - почему в квартире - надо например ветеринару показать или на выставку съездить.
|
||
28.07.2012, 00:05 | #2146 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
28.07.2012, 00:06 | #2147 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
28.07.2012, 00:06 | #2148 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Помню, людмила и скотч нам на это непрозрачно намякивала в теме про законопроект тот пресловутый. В общем она, по здравому разумению, права была. Если понятие "питомник" введется в законодательство, то почему бы и не ориентироваться на "питомник РКФ" вне зависимости от количества пометов и так далее. Но пока что нету этих самых "питомников". |
||
28.07.2012, 00:08 | #2149 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
28.07.2012, 00:08 | #2150 | |||
|
||||
Местный