Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.07.2012, 16:33 | #2281 | |||
|
||||
Корсоманка
|
|
|||
28.07.2012, 16:34 | #2282 | |||
|
||||
Местный
|
Говорят, что на строительных рынках хорошие карабины продаются, альпинистские карабины, закручивающиеся.
|
|||
28.07.2012, 16:35 | #2283 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.07.2012, 16:37 | #2284 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.07.2012, 16:40 | #2285 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.07.2012, 16:41 | #2286 | ||
|
|||
Местный
|
Ну конечно. Десант СМИ бегает по городам и ищет "шараповых".
Нет. Шумным он стал из-за шумных жалоб. Моих собак можно "убивать", только если я лежу в коме. В противном случае я физически не дам тронуть мою собаку. Потому что я рядом, а не плетусь за углом в то время, когда собака неизвестно что делает во дворе и я ее даже не вижу. Так что и тут Шараповой пенять не на кого - только на себя. Это во первых. Во вторых, с чего вы взяли, что собаку кто-то убивал? Ну чего вы бредите? Пересильте свои "не могу" и посмотрите ролик до конца. Даже била хозяйка! Ни один амбуль еще не умер от того, что на него плюхнулся какой-то субтильный мужик и крутанул брыли. Ишь, нежности какие. Прям не амбули, а какие-то хрупкие феи. Вы ж не знаете, что там было и в каком состоянии был мужик. Тут люди с собаками пишут, что сначала собаку прибьют за дите, а потом разбираться будут. О чем вы рассуждаете? Цитата:
Никто не просит вас извиняться за наличие собаки, это бред очередной. Извиняются за доставленное неудобство. Вот в моем примере именно так. Это не унижение и не "вынужденная мера", эта обычная вежливость, которая у нормальных людей является вообще автоматической реакцией в такой ситуации. И я, со своим взглядом мир, в свою очередь рассчитываю на такую же ответную реакцию людей. То есть на принятие ими мер к не доставлению беспокойства мне, а если получилось - то на извинение. Это нормально. Это общепринятые нормы современного общества, собаки тут ни при чем. Ну правда те, которые мамам кричат "уберите детей, я не удержу собаку" и изображают "натравливание собаки на старух" - они от мира ничего, кроме "малаховского десанта" ожидать не вправе. И это правильно. Еще бы они нам всем не гадили заодно, вообще бы хорошо было. |
||
28.07.2012, 16:47 | #2287 | ||
|
|||
Местный
|
Хотя нет, вру. Этим практически занимается Оболенталь, рассказывая о "сельскохозяйственных животных", которых нельзя разводить, а если уж на то пошло, то и вообще держать в городских квартирах.
Первый раз вижу человека, который выпрыгнул из штанов и так опозорился, оскорбляя незнакомых людей, исключительно для того, чтобы доказать, что он сам является правонарушителем. |
||
28.07.2012, 16:52 | #2288 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А ненадежные - это где пружинку надо вниз тянуть. Вот такая пружинка может сама расстегнуться, если нажим будет от поводка к ошейнику. |
||
28.07.2012, 16:52 | #2289 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.07.2012, 17:17 | #2290 | |||
|
||||
Местный