Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.07.2012, 19:56 | #2331 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
28.07.2012, 19:58 | #2332 | ||
|
|||
Местный
|
Есть такой американский сериал "Мертвые, как я".
Прикольный сериал про мертвую девочку, ставшую жнецом. Убило ее сиденье от унитаза взорвавшейся русской станции "Мир", которое упало с неба. Я вот уже подумываю, что с моим стажем посещения "собачьих" форумов пора уже начинать писать сценарии для телевизионных шоу. Хоть денег на ЭТОМ заработаю. |
||
28.07.2012, 20:01 | #2333 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
28.07.2012, 20:01 | #2334 | ||
|
|||
Местный
|
Спасибо вам за этот пост. Это как раз очень хорошо согласуется с моим жизненным опытом.
Никогда не слышала, чтобы вся округа ополчилась бы на порядочного владельца собаки из-за какого-то одного скандалиста. Обычно реакция людей и милиции в таких случаях именно такая, как вы описали. |
||
28.07.2012, 20:01 | #2335 | ||
|
|||
Новичок
|
Скажите, о чем спор? Никто толком ничего не видел, может вообще девочка упала, а собака случайно оказалась рядом в этот момент... Папа , почему не идет в суд, не показывает справки, нет экспертизы.... Два месяца прошло, чего ждем.. А денег хочься депутату и пиара...Хозяйкина вина, что пожилой человек выгуливал собаку, не удержала, но в жизни разное бывает. Я думаю, что хозяйка не в восторге,что Тошку пришлось усыпить....
|
||
28.07.2012, 20:01 | #2336 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Потому что ребенок бежал и не видел ничего. А водитель не видел ребенка потому что тот вдруг выскочил из-за угла. Моментально все произошло. Как там в этом дворе бегают дети, может мимо, может по диагонали, может поперек, но если просят не бежать, почему надо бежать я не пойму? Трудно остановиться? Проблема в чем? |
||
28.07.2012, 20:03 | #2337 | ||
|
|||
Местный
|
Brizz, машина тут при чем?
|
||
28.07.2012, 20:04 | #2338 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Я же сказала - в том, что ВЫ "не обладаете" - я нисколько не сомневаюсь. И даже сказала, что, возможно, владелица обсуждаемого бульдога такая же, как Вы. Я обладаю. Причем для обладания этим сакральным знанием О "СВОЕМ" ДВОРЕ в части отношения к моим собакам, например, мне не надо "экстраненсорных способностей". Вполне достаточно ненаплевательского отношения к окружающим и собственным собакам. асська энд ко, скажите, пожалуйста, а какая у Вас собака/ки? Ну, та/те, которые требуют при выгуле "просьбы" не бегать, убрать детей и т.п.? Можно не породу/беспородность. Можно рост/вес. |
||
28.07.2012, 20:06 | #2339 | ||
|
|||
Местный
|
Для примера.При том что иногда бывают внезапные ситуации. Или неприятные ситуации.
Или нежелательные ситуации. Кто-то бежит, кому-то кто-то мешает. Мне кажется вы меня не понимаете. Что нет ничего страшного и наглого, в том, чтобы попросить не бежать. Сколько можно об одном и том же? |
||
28.07.2012, 20:06 | #2340 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||