Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.07.2012, 20:12 | #2341 | ||
|
|||
Местный
|
То есть заранее попросить детей не бегать - это внезапная ситуация?
Слово "внезапная" у нас как вообще трактуется? Вообще уже так, для справки: вариант вот в этой всей "внезапности" только один: контролировать свою собаку. Это и есть нормальная, заблаговременная реакция на все "внезапности" - предусматривать и обеспечивать контроль. того, что контролировать в состоянии. То есть собственной собаки. А вообще, да. В живом обществе живете, не в пустыне. Что угодно может случиться, даже вот... "сиденье унитаза со станции Мир". Поэтому и думать надо за себя, ага, и свои поступки контролировать. |
||
28.07.2012, 20:13 | #2342 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Думать надо да, и арматуру надо было давно подумать чтобы убрать с крыльца. Но почему-то никто не подумал. |
||
Последний раз редактировалось Brizz; 28.07.2012 в 20:17. |
|||
28.07.2012, 20:14 | #2343 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.07.2012, 20:18 | #2344 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Меня впечатляет просто одно то, что автор вот этого перла писал про обращения к участковому... "Они его на поводке водили..." Надо то че, ваще? На поводке водили. В правилах написано - на поводке, он на поводке. Кто кого на поводке водит - хозяин собаку или собака хозяина... На поводке водили! И удивляйся после этого, что сам собаку ведешь на поводке, а граждане бледнеют и на обочину отпрыгивают. А чего удивляться? У граждан, может, жизненный опыт богатый. Они может видели уже таких... которые "на поводке водили" и детей "взять на поводок" "просили". |
||
28.07.2012, 20:19 | #2345 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
У нас недавно игрушка беспилотник улетел. Неуправляемый. Ветром подхватило и улетел. А это между прочим высокоточная дистанционно управляемая техника. |
||
28.07.2012, 20:20 | #2346 | |||
|
||||
Местный
|
Дурдом.
Вторая тема- дурдом! |
|||
28.07.2012, 20:21 | #2347 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Понимаете? Это не ваше дело. Наше с вами дело - контролировать своих собак. А если увидите дите, которое под колеса автомобиля летит под красный свет, так хватайте его, конечно. А то погибнет. Только собака и ПДД - это сильно разные вещи. |
||
28.07.2012, 20:23 | #2348 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Где там эти правила, интересно. Да на поводке. А что как-то по другому надо водить? |
||
28.07.2012, 20:24 | #2349 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Но если дитё побежит на собаку, я конечно скажу дитю, чтобы оно не бежало. А подхватить дитё которое под колеса неслось той машине в которой я была - я извините никак не могла. В той ситуации водитель экстренно тормозил и серьезных травм у того ребенка не было. |
||
28.07.2012, 20:25 | #2350 | ||
|
|||
Местный
|
|
||