Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.07.2012, 20:26 | #2351 | ||
|
|||
Местный
|
Люди слышат только то,что хотят, видят только то, что хотят и читают только то,на что придумали,как они считают, "вумный" ответ...
|
||
28.07.2012, 20:29 | #2352 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.07.2012, 20:30 | #2353 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
28.07.2012, 20:31 | #2354 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.07.2012, 20:32 | #2355 | |||
|
||||
Местный
|
Нет, ну а потом ещё кто-то удивляется, что владельцев собак считают идиотами.
Гы. Brizz, Жили ли Вы когда-нибудь рядом с собакой, в присутствии которой бегать нельзя? Я жила. Там ни бегать, ни ходить, ни присутствовать рядом было не желательно, особенно с собаками. О чём хозяйка громко заявляла. Мне не нравилась ни эта хозяйка, ни эта собака. Очень. |
|||
28.07.2012, 20:37 | #2356 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Если вы так думаете, то вашего мнения я не разделяю. |
||
28.07.2012, 20:44 | #2357 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я слышала, что соседи недовольны, а собака бегала сама по себе, несмотря на это. И делаю вывод, что соседям есть с чего быть недовольными. |
|||
28.07.2012, 20:48 | #2358 | |||
|
||||
Местный
|
Собаке достаточно быть просто не управляемой и этого будет достаточно для не довольства. Я бы тоже была не довольна бегающим не управляемым придурком не зависимо от его размеров.
|
|||
28.07.2012, 20:51 | #2359 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Это не одно и то же что "бегать самой по себе". И соседи были недовольны по их мнению грубостью владельцев и тем, что на собаку не надевали намордник. |
||
28.07.2012, 20:51 | #2360 | ||
|
|||
Пользователь
|
Вчерашняя ситуация, у меня на руках щенок 2 мес, овчаренок, заходим в лифт с молодой мамой и девочкой лет четырех. В руках у девочки птичье перо. Она сразу заявляет маме, что боится собачку, та спокойно отвечает, что собачку держат, и собачка ее не тронет. Я стараюсь отодвинуться подальше, мама занята сумками, а девочка пером старается тыкнуть щену в морду:собачку-то держат! Дети по разному могут чудить, и не всегда по-доброму...
|
||