Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.07.2012, 21:51 | #2381 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Тут была женщина владелица кане-корсо из Б. Резино, знакомая Шараповой, в сюжетах ее показывали вместе с собакой - совершенно прилично она гуляла с собакой. И ничего "этакого" с ней не случилось. И ее кане корсе детей не ронял, хозяйку за собой не таскал и детей им не пугали. Хватит может писать фигню всякую? |
||
28.07.2012, 21:51 | #2382 | ||
|
|||
Местный
|
[QUOTE=Лабрусь;3820795]вот спасибку Вам шлёпнула от неожиданности
как это: к чему подробности? Вы же сами затеяли разбирательство с выгулом и т.д. Подробности именно для Вас, мы для себя ещё в первой теме всё уяснили. Косяк хозов (а скорее, их позиция по отношению к соседям) обернулся трагедией. Можно с пеной у рта доказывать, как и почему собака оказалась у соседнего подъезда, и что ребёнок пострадал совсем по другой причине, факты упрямая вещь. За свою безалаберность рано или поздно приходится отвечать. Плохо, когда расплачиваются за это своими жизнями люди и животные. А никто не отрицает факта того что собака не была на поводке. Причина бурного обсуждения - в том, что собака девочку не кусала, не рвала и не таскала, как это было представлено в Пусть Говорят. Цитата:
А кто там выйдет в эту минуту - тут уж как фишка ляжет. |
||
28.07.2012, 21:53 | #2383 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Есть Вы, есть я, есть Brizz, есть еще много разных людей... есть неизвестный Вам товарищ, который куда-то шел. В чем причина его поступка и на/против кого он направлен,Вы не знаете и не стали узнавать. Зато вывод... |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 28.07.2012 в 21:56. |
|||
28.07.2012, 21:59 | #2384 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Если кто-то прилично гуляет с собакой, то это очень замечательно. Кстати, как раз эта владелица корсов и выступила на стороне Натальи. |
||
Последний раз редактировалось Brizz; 28.07.2012 в 22:03. |
|||
28.07.2012, 22:05 | #2385 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Не, так не получится. Т.е. писать можете и дальше, ес-но, а вот насчет остального... |
||
28.07.2012, 22:06 | #2386 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
28.07.2012, 22:06 | #2387 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да и многие так думают. Скорее, обсуждается причина и следствие. Не бывает ничего на пустом месте. Можно до бесконечности строчить в теме одно и то же, но Вас и Нас там не было. Ребёнок пострадал, собака оказалась рядом, папа воспользовался случаем приструнить Шарапову и по возможности получить материальную компенсацию. Ну и пропиариться заодно. Всё это уже тысячу и один раз говорили. |
|||
28.07.2012, 22:13 | #2388 | |||
|
||||
Местный
|
Brizz, Люся в бане, так что впереди целый месяц
|
|||
28.07.2012, 22:15 | #2389 | |||
|
||||
Местный
|
Было бы хорошо, если б люди никогда не заводили в многоквартирном доме собак, которых им трудно удержать и вообще контролировать. Было бы вообще здорово, если б это как-то законодательно закрепили.
Цитата:
|
|||
28.07.2012, 22:19 | #2390 | |||
|
||||
недобитая
|
а я с луны спустилась, а он из глубин морских поднялся и встретились два одиночества в глухом дворе? Я не член общества? Он не член общества? А откуда у собаконенавистников крыша едет и они начинают кирпичами кидаться во все, что собаку на поводке держит? Или телевидение никоим образом не влияет на мОзги вот таких вот, к сожалению, ЧЛЕНОВ общества? И мне не фиолетово, чего в очередной раз насмотрится такой неуравновешенный товарищ (не в глубинах же морских у него телевизор стоит и не нептун-тв он смотрит).Так что встреча эта была - встреча двух членов общества, одному из которых так мозги вскипятили, что он за оружие схватился. А выяснять что с ним не так, я не стала, т..к не была уверена, что у него вторая половинка кирпича не припасена. а я в тот день была не в форме, то есть не в каске. И да, хотите знать как общество относится ныне к собачникам? Хотите ссыль дам на наш городской форум, где регулярно проходят собакосрачи и недовольные неособаченные граждан высказывают претензии к особаченным? Так поверьте, это здесь нас большинство, а там их. Мы проигрываем бой собаковладельцы vs. общество. И этот бой есть, и недовольство нами есть, а СМИ они с большинством и для большинства
|
|||
И тогда Чудовище схватило жертву и, дружно хохоча, обглодало ее со всех сторон Последний раз редактировалось Контра; 28.07.2012 в 22:23. |
||||