Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.07.2012, 22:50 | #2401 | |||
|
||||
недобитая
|
Цитата:
б) ну если кирпич врезается в стену, пролетев над моей головой, то он да, наверное в стену метил, а я случайно на пути окзалась в) виртуальное недовольство иногда оборачивается Болотной площадью г) пусть пока Я проигрываю, ага, вас не коснется, ура! |
|||
И тогда Чудовище схватило жертву и, дружно хохоча, обглодало ее со всех сторон Последний раз редактировалось Контра; 28.07.2012 в 22:52. |
||||
28.07.2012, 22:53 | #2402 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Уже писала раньше, но я, пока, по крайней мере, негатива на улице в сторону своих собак не слышу и не вижу. Ни до передач, ни после. Но, всё же, удалось объяснить. Значит, не всё так плохо? |
|||
28.07.2012, 22:58 | #2403 | |||
|
||||
недобитая
|
Цитата:
А то, что удалось объяснить хоть кому-то, это хорошо, это большой плюс |
|||
28.07.2012, 23:00 | #2404 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.07.2012, 23:11 | #2405 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.07.2012, 23:23 | #2406 | |||
|
||||
Местный
|
Да запросто. Обобщайте на здоровье. Раз без "Общество меня ненавидит!!!" свет не мил.
Цитата:
Цитата:
Я так понимаю, насчет того, что и там все... совсем не одинаковые... не предлагать. Цитата:
Это пусть "закипевшие разумом" развлекаются. Хоть стенка на стенку. Хотелось бы, конечно, чтоб они резвились где-нить... на ограниченной территории. |
|||
28.07.2012, 23:55 | #2407 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Извиняюсь конечно..но разве была необходимость, садиться в один лифт? Странно..У меня мопсы, но если в лифте спускаются или поднимаются люди, я буду ждать следующий- пустой. |
|||
29.07.2012, 00:22 | #2408 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.07.2012, 00:23 | #2409 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И еще тыща вариантов вплоть до "от дракона отбивался". Что ж за радость себя ассоциировать только со словом "собаковод" в такой ... неоднозначной ситуации? |
|||
29.07.2012, 04:28 | #2410 | |||
|
||||
Местный
|
А почему нельзя в лифт садиться с людьми? У меня доберман, я езжу с людьми спокойно. Если незнакомые-спрашиваю можно ли с ними и все. Никогда проблем не было.
|
|||