Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.07.2012, 16:12 | #2441 | |||
|
||||
Канисаист-сектант
|
Из пустого в порожнее
....жара.... Давно бы уж на жрачку перешли, ан нет. Наверно, аппетит пропал по случаю высокой температуры воздуха. Тяжкое влияние климатического фактора на антропогенный Девы, чем ругаться лучше сходить искупаться в ближайший водоем? Добровольно? И собашкам приятно... А то как бы не отправиться в баню принудительно. А баня в такую жару - совсем не айс (оцените кабамбур, кстати!) |
|||
29.07.2012, 16:16 | #2442 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А вы серьезно не понимаете, что культура содержания не в штрафах?
Что ж они не заявят своему участковому, что будут нарушать правила, мешать людям жить нагло потому, что их никто не штрафует? Вот где такое быдло хамоватое в Москве живет? среди моих московских соседей таких нет. И среди питерских нет, хотя мои питерские родственники нарушают правила и выгуливают своих кобелей уже больше 20 лет без поводка, но в подъезде их тойтерьер всегда на руках. |
||
29.07.2012, 16:41 | #2443 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да, есть в рунете форум, в разы популярней Пёсика. На мой взгляд - это самый посещаемый форум Рунета. Знакомьтесь - форум, посвященный смартфонам - http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx На время написания поста там: Цитата:
Цитата:
|
|||
29.07.2012, 17:17 | #2444 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
САО Дмитровское шоссе, Бескудниковский бульвар, ул. 800 летия Москвы - тут не штрафуют. Действуйте А уж как Москва жалеет Кто сказал? TaHи, А вы куда уехали? Кому свезло в итоге? |
||
Последний раз редактировалось Флэшик; 29.07.2012 в 17:30. |
|||
29.07.2012, 17:19 | #2445 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Так что в Вашей шутке про бронежилеты есть доля правды. К сожалению. |
|||
29.07.2012, 17:19 | #2446 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
29.07.2012, 18:08 | #2447 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
"Бесплатно" - это Juli_V свою Феню завела. А Вы своих собак совершенно небесплатно. Как и я, например. Только я завела их за СВОИ деньги, а Вы - за счет использования бюджетных средств. Цитата:
Дык, любой каприз, как говорится. Нет,... я к Вам выезжать не собираюсь, дела, но Вы "к нам", конечно, можете. Адрес дам. Будет Вам желаемый штраф в соответствии с АК г.Москвы. В полном соответствии с законом. Как только на "проведение разъяснительной работы" не среагируете - так сразу и будет. Ну, если сильно надо. |
||
29.07.2012, 18:17 | #2448 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Так вот она без всяких штрафов так выгуливает собаку, что если бы и другие были такими же владельцами собак как она, то и передач Малахова о собачниках не было. |
||
29.07.2012, 18:20 | #2449 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
29.07.2012, 18:49 | #2450 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
То есть сэкономила родному государству на расходах по содержанию собаки, которая стала моей и освободила место для другой. Не понимаю, какое это имеет значение к теме.... |
||
Последний раз редактировалось Brizz; 29.07.2012 в 18:54. |
|||