Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.07.2012, 19:18 | #2451 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Ваша собака НЕ "освободила", а ЗАНЯЛА место. Ее ловили, транспортировали, содержали, кормили и т.п. ЗА СЧЕТ БЮДЖЕТА. По-Вашему это значит "бесплатно"? Цитата:
|
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 29.07.2012 в 19:21. |
|||
29.07.2012, 19:23 | #2452 | ||
|
|||
Местный
|
Вот оно! Вот оно, сокровенное знание!
Итак, переформулируем: все, кроме Бризз, приобретают собак с целью удовлетворения собственной прихоти, Бризз берет собак для снятия бремени с бюджета. И потому ее, Бризз, требование не удовлетворять свои прихоти за счет соседей, не касается. Терпите, граждане, она святая - все для вас. Людмила, никого не напоминает? Была там вроде у тебя одна... спасательница с таким... "мировоззрением". |
||
29.07.2012, 19:34 | #2453 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
С чего вы взяли, что все заводят для прихоти - это было сказано на форуме Первого Канала, цитата приведена выше (а также скан). У многих есть собаки значит есть и причины. Цитата:
Собаку можно приобрести несколькими совершенно законными способами - платно либо бесплатно, я ведь не совершила ничего криминального, не украла в конце концов. Странные обвинения, чесслово. Посто ни в какие ворота, извините, выдвигать какие-то претензии за то что моя собака из приюта. Вам не стыдно? |
||
Последний раз редактировалось Brizz; 29.07.2012 в 19:41. |
|||
29.07.2012, 19:50 | #2454 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Народ, а можно хамский вопрос? Почему ломается столько копий в сети по поводу соблюдения правил выгула? Ну написали у нас местное постановление, чтоб намордник в городе, так мне не трудно его нацепить. И на поводке мне не проблема вымотать собаку так, что ей в "свободном полете" и не приснится. Ну не спокойней ли правила выполнять? Жду тапок или помидоров, что тут принято
|
|||
29.07.2012, 20:04 | #2455 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да перестаньте. Я не создаю проблем себе и окружающим, у меня нет с ними конфликтов. И простой вопрос около лифта :"Можно с Вами поехать?" не повод для дискуссий. Отвечают либо да, пожалуйста. Либо нет. Если нет-едем потом. |
|||
29.07.2012, 20:08 | #2456 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
29.07.2012, 20:09 | #2457 | ||
|
|||
Местный
|
дубль
|
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 29.07.2012 в 20:12. |
|||
29.07.2012, 20:10 | #2458 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Какие претензии? И к кому? Это Я диктую Вам тексты, диким количеством которых Вы... осчастливливаете этот форум? Это Я запрещаю Вам читать и разрешаю только писать, не читая? Это Я редактирую Ваши тексты так, чтобы то, что "на выходе" ничем, кроме слова "фигня" их охарактеризовать было нельзя, как то, в частности, что выше процитировано? Нет. Это все делаете ВЫ. Совершенно самостоятельно, не первый день и с неувядаемым энтузиазмом. Я уже говорила: нравится - валяйте! Ваяйте дальше эти ... плевки в вечность (с). |
||
29.07.2012, 20:13 | #2459 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Так и мой не сам в лифте спускается и до места выгула бежит. И если Бескудниково вам знакомо, то и маршрут от пересечения дмитровки и восемьсотлетки до колледжа вам знаком. Ни одного жилого дома, ни одной детской площадки. Собака без проблем выполняет команды. Надо подозвать, подзываю - подходит. Надо "рядом" идёт рядом. На ошейнике короткая водилка, примерно 20 см. В чём проблемы? Ой, наше Бескудниково, видимо станет самым чистым в плане нарушений, преступлений |
||
Последний раз редактировалось Флэшик; 29.07.2012 в 20:22. |
|||
29.07.2012, 20:18 | #2460 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Совсем не надо. В подъезде, на придомовой территории всегда на поводке. В промзону вышли, отпускаю. Проходим мимо пожарной части, там всегда на проходной полиция дежурит. Ни разу, даже замечания не сделали, не то что штраф выписать.
Собака не агрессивна, проходит по команде "рядом", а в это время пожарниковый дворик лает и шваркается. Мой не реагирует, никак. Кончно если он его вдруг (что я стараюсь не допустить) прихватит, мой не задумываясь ответит. |
||