Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.07.2012, 21:45 | #2471 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Теперь нет. И знаете кто был возмутителем спокойствия? Йорик. Хозяйка истерично хамила, а когда ей объяснили, что может случиться с собакой на распущенной рулетке, вбежавшей в лифт в последний момент перед подъёмом....Йорку стали рулетку на минимум выпускать в подъезде. Не знаю где и на каких фактах, вы своё мнение формируете, но оно далеко не безошибочно. Вы когда в гостях на бульваре были, на вас собаки бросались? Владельцы хамили? Не знаю как в парке, а вне, мы замечательно сосуществовали до сегодняшнего дня. (нельзя зарекаться ТТТ) |
||
29.07.2012, 22:16 | #2472 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Флэшик, Мы проходим за прогулку где-то 10км. Сочетаю с послушкой (и в оживленных местах тоже), могу каждые 10-15 шагов "стоять-сидеть-лежать" повторять, в толпе - работаем "рядом" в разных темпах. Где свободно - бегаю вместе с собакой. Естественно, время на это надо, у кого 30 минут на все гуляшки не подойдет.
|
|||
29.07.2012, 23:36 | #2473 | ||
|
|||
Пользователь
|
В том-то и дело, что мы вошли в лифт первые... Мне надо было предложить им выйти? или пропихиваться через них, чтобы уехать следом? Лифт не грузовой(1,2х1,2)
Собак у меня много, и обычно для поездки на лифте есть дежурная фраза - "пришлете?", т.е. мы остаемся на этаже, а те кто уезжает, "присылают" лифт нам. Так же и мы, когда поднялись на свой этаж, "отсылаем" лифт вниз. Речь идет не о том, есть необходимость подниматься в лифте с ребенком и мамой, а о том, что детям не объясняют, как себя вести с чужими собаками-по мнению людей собаки виноваты "по определению", а дети - ангелы во плоти. Почему детей учат смотреть на дорогу, чтобы не попал под машину, учат плавать, чтобы не утонули, а подойти и погладить без спроса чужую собаку (или ткнуть ее) в порядке вещей?!? Хорошо, что этот ребенок не из нашего подъезда... |
||
30.07.2012, 08:24 | #2474 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Из игр у нас различные апортики, бумы, барьеры, что найдем, там и поиграем. Дома нюхалки-искалки, в поле играем в хождение по следу, тренирую в лесу тихо передвигаться, затаиваться по команде, любим по заброшеным зданиям лазить. Такая вот "зарница", хозяйка из пионерского возраста никак не выйдет Еще мои любят всякие жгутики-кусалки, иногда защиту надеваю, кусаемся, но мои четко понимают, что со мной - это игра, прекращают по команде беспрекословно и ведут себя не так, как с фигурантом. Любят кусательные игры очень - костюм видят, аж попискивают.
|
|||
30.07.2012, 10:17 | #2475 | |||
|
||||
Канисаист-сектант
|
ОФФ.
Цитата:
Касательно правил: выход из дома - в поводке и наморднике. Сама прогулка - только на поводке, намордник просто висит на собаке. Пока еще никто ни хамами, ни обнаглевшими хамами, ни быдлохамами не называл. Еще немного офф-топа. Нимагу не поделиЦЦо. Идем мы, значиццо, с кобелем. Никого не трогаем. Проходим мимо скамеечки, там две бабуськи: "Какой красивый! Ой, лапку дал, какой умный!". В общем - приятное такое общение. Мимо проходит еще одна баППка. Такая, знаете: юППка в пол, платочеГ, и ротик куриной гузкой. Вся из себя богомолка. Остановилась, смотрит на кобла, и... крестится! Ну мне ж вечно неймется. "Знаете, - говорю, - я конечно понимаю - у меня очень красивая и породная собака. Хорош, не спорю. Но, думается мне - креститься на него как на икону чудотворную - всё же лишнее!". "Наши" бабаньки, которые на лавочке, начинают хихикать. БаППко богомольное... её от возмущения аж в три раза раздуло. "Вы! Вы! Вы богохульствуете!" - орёт. Бабулька со скамейки: "Нет, ты подумай - она на собаку молится, а девочка - богохульствует!", а сама уже в покатуху. |
|||
30.07.2012, 10:28 | #2476 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Хановская, Я сама бегать люблю просто Пока щен не подрос, обламывалась страшно - мне еще рысить хочется, а щену нельзя. Я малиняку еще хочу, как раз за то, что "реактивные", самая моя собака.
Бабка-богомолка - супер! Нарошно не придумать! |
|||
30.07.2012, 13:06 | #2477 | |||
|
||||
Местный
|
Хановская,
Узнала нашу баппку с соседнего двора. Теперь буду знать , что ей скажу! |
|||
30.07.2012, 13:40 | #2478 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Цитата:
|
||
30.07.2012, 16:28 | #2479 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Берн, Все, что без намордника - уже на природе, за городом. Принципиально не на машине ездим, а пешком по улицам. А кусалки все дома, на участке.
|
|||
30.07.2012, 16:32 | #2480 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
|
||