Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.07.2012, 17:59 | #2551 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Но его интересы не учитываются законом. Например. В некоторых странах есть дома, куда ты не можешь поселиться с собакой. Так хочет домовладелец. Например. Мне бы очень хотелось, по моим интересам, спустить двух карликовых пуделей (3,5 кг и 5,5 кг) с поводков во дворе. Четыре выхода этого громадного двора закрыты, проходим через код на калитке, то есть никакого риска попадания на проезжую часть и т.д. Но четыре ребятёнка с соседских подъездов очень боятся собачек. И я вынуждена выгуливать на поводке. Чтобы не схлопотать жалобу и не платить потом долгие годы. Кучу примеров можно привести, когда ты хочешь так, а закон - иначе. |
||
31.07.2012, 17:59 | #2552 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.07.2012, 18:08 | #2553 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Относительно здоровья сытый голодного не разумеет,если не понимаете нет смысла дискутировать. |
|||
31.07.2012, 18:14 | #2554 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Так что тут с окружающими очень надо считаться. И государство на этом строит свои законы. Может быть, поэтому бродячих собак нет. Вообще нет. А кормилицам-зоозащитникам (у нас бы тоже их было до хрена, но кормить некого ) хотелось бы. |
||
31.07.2012, 18:15 | #2555 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
31.07.2012, 18:49 | #2556 | ||
|
|||
Местный
|
Это верно. Прерогативой должен быть, конечно, закон. Именно он частенько в ущерб собственным интересам.
|
||
31.07.2012, 19:27 | #2557 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Так просветите недалекого,какая в современном мире жизненная необходимость от собаки? |
|||
31.07.2012, 19:39 | #2558 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот на чет того, чт бы питомник далеко от жилых домой был - я не слышала. Но все стараются, что бы вокруг поменьше соседей было. На счет агрессии - я где-то писала историю про овчарку и чиха. Ветеринар с полицией на следующий день приехали в владельцам овчарки, что бы ее забрать и усыпить. Причем хозяин пострадавшего чиха заявление не писал. Просто вету объяснил что произошло. Но и без заявления "машина" заработала. |
|||
31.07.2012, 19:42 | #2559 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.07.2012, 19:51 | #2560 | |||
|
||||
Местный
|
Вот как раз без собак они любят кучно жить. Я даже не знаю, чем это объяснить. Частные дома стоят очень плотно друг к другу. Практически как наши дачи. И любят большие окна без зановесок. Прям передача "За стеклом". Один товарищЬ тут сделал стеклянную веранду, но застеклил стеклом, через которое с наружи ничего не видно. Соседи обижались
|
|||