Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.07.2012, 19:56 | #2561 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
31.07.2012, 19:58 | #2562 | |||
|
||||
Местный
|
Да какие уж залы, у меня дома 2 тренажера стоят, я к ним не подхожу, а вот 2 раза в день с собаками на улицу - как Отче наш, никуда не денешься, переоделся после работы и гулять и утром перед работой. Сама бы в жизни не пошла гулять, а тут надо! Мне даже врач сказала, что мои собаки мне жизнь спасают. А ещё у как то ночью пытались вскрыть входную дверь в мою квартиру, если бы не ризен...
|
|||
31.07.2012, 20:10 | #2563 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Дайвер, Меня тоже без собак бегать в любую погоду не заставишь. Лень.
|
|||
31.07.2012, 20:17 | #2564 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.07.2012, 20:58 | #2565 | |||
|
||||
Местный
|
А я вообще бегать не люблю, безцельно, причем с детства. Одно дело когда играешь в какие-то игры, а просто так нет.
|
|||
31.07.2012, 21:22 | #2566 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.08.2012, 00:48 | #2567 | ||
|
|||
Пользователь
|
Цитата:
Да, признаюсь, собаки-моя прихоть! Если более конкретно-моя блажь. Нет ни одной объективной причины, по которой мне необходимо завести собаку. Да, у меня есть собака, которую я купила за N-ую сумму, а две других -БЕСПЛАТНЫЕ! Их наплодила собака, которая пришла рожать на нашу дачу! Сама собака попала под машину, когда щеникам было недели три... Да, коллеги и соседи считают, что я сумасшедшая, когда я с "зоопарком" выхожу на улицу. Не думаю, что от моих собак когда нибудь будет практическая польза. Что касается соседей - у них есть польза от моих собак, правда, опосредованно-я раза три в неделю мою лестничную площадку и лифт с хорошим моющим средством. Это не избавляет меня от периодических "развели тут собак!" С этим приходиться мирится, но удовольствие от общения с собаками и единомышленниками-собашниками перевешивает. |
||
01.08.2012, 11:40 | #2568 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Но вот как можно в лесу вертеть головой на 360 градусов? В наших лесах видимость весьма ограничена: |
||
01.08.2012, 11:45 | #2569 | |||
|
||||
Канисаист-сектант
|
Brizz, смотрю на фотку, и понимаю - мне там, в этой местности, вертеть башкой не надо. Я и так знаю, где именно там будут тусить алабабайки
|
|||
01.08.2012, 12:09 | #2570 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
|
|||