Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.07.2012, 16:31 | #261 | |||
|
||||
вот так )
|
много соседей,, все говорят, что без намордников гуляют и выгуливает в основном бабушка, регулярно матеря соседей на замечания
|
|||
23.07.2012, 16:31 | #262 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Тюбик,
Юль, а правду поговаривают, что квартиру они продают гатчинскую? Типа все соседи их агрессивно байкотируют? я только не могу понять как это" агрессивно байкотировать"-ударить, и сделать вид что " а я что?" |
||
23.07.2012, 16:32 | #263 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
23.07.2012, 16:33 | #264 | |||
|
||||
Местный
|
Люся Ливерная, Мне тоже она очень симпатична и в Латвии у неё на попечении несколько собак ,живущих в специально построенном доме ,со специальными людьми за ними ухаживающими ,вообщем некоторой дворне повезло ,это без пиара вообще .И главное ,она опять с амбулем ,френч и амбуль ,я рада ,собаки и заводчики счастливы ,вообщем всё хорошо )))
|
|||
23.07.2012, 16:34 | #265 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
23.07.2012, 16:35 | #266 | |||
|
||||
вот так )
|
Лайма сейчас сказала -дети не должны гулять одни, а собаки без поводков.
Наталья -хозяйка все как-то мямлит, ничего не говорит практически. |
|||
23.07.2012, 16:36 | #267 | |||
|
||||
вот так )
|
фото девочки показывали в водолазке и шляпке,
без шляпки сзади показали чью-то голову с белыми зажившими шрамами. |
|||
23.07.2012, 16:37 | #268 | |||
|
||||
Местный
|
Люсь ,не знаю я ,я не общаюсь с ней ,но при этом была готова помочь сделать всё грамотно и не только я и изначально тема программы была "О...ший депутат убил собаку " ,но потрудиться ,собрать доказательства и справки Шарапова не захотела....
|
|||
23.07.2012, 16:40 | #269 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.07.2012, 16:40 | #270 | |||
|
||||
Корсоманка
|
Сволочи они все... Вот стану сильно богатой - сниму серию передач "Малаховские байки. Стряпня за кадром". С кровавой расправой в конце. Пошла копить деньгу...
|
|||