Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.07.2012, 20:35 | #411 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.07.2012, 20:35 | #412 | |||
|
||||
Местный
|
это первое, что удивило...
Наташа, конечно...хренььь-выставки, медали-б..дь ну совсем ни о том. Меня на выставке выставочный кавказец цапанул- просто стояла рядом. Выставка не говорит о том, что собака не может быть агрессивной. Совсем она не подготовилась, уродина, загубила собаку. Восемь собак- я так понимаю со щенками? Так а что делать, когда у собаки щенки родились? В питомник отдавать? Прививки, как сказали выше- а что в веткнижку не посмотреть, тем более собака выставочная. Какашки несобранные обсудили, блин, совочка нет. У меня тоже нет. У меня пакетики для завтрака...в них и собираю. Короче, как всегда....аааааа |
|||
23.07.2012, 20:36 | #413 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Понравилось
Цитата:
|
||
23.07.2012, 20:36 | #414 | |||
|
||||
Местный
|
О, я теперь знаю, кто ведущий заводчик амбулей
|
|||
23.07.2012, 20:37 | #415 | |||
|
||||
Местный
|
http://pesiq.ru/forum/showthread.php...F2%EE%F8%EA%E0
Другая тема от депутата вроде удалена |
|||
23.07.2012, 20:37 | #416 | |||
|
||||
Местный
|
Я не против собак вообще и в квартирах в частности.У самой их до хреновой тучи.Но всё сложнее и сложнее стало.Сама стала жертвой недовольных,аж чуть не прирезали в результате.
|
|||
23.07.2012, 20:38 | #417 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Ппц... Чем укус "бойцовой" отличается от укуса "не бойцовой"? А вообще комменты ппц... |
|||
23.07.2012, 20:38 | #418 | |||
|
||||
Корсоманка
|
Частично тут http://pesiq.ru/forum/showthread.php...%EA%E0&page=94 , но там ролик смотреть надо, чтоб все понятно было. А главное - слушать. особенно когда соседи кричат: собака не трогала девочку, она сама упала...
|
|||
23.07.2012, 20:38 | #419 | |||
|
||||
читатель
|
|
|||
23.07.2012, 20:39 | #420 | ||
|
|||
Заблокирован
|
а вообще. Шарапова любит своих собак. Любит.
Не поспоришь тут..... |
||