Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Смотрю передачу.
Сразу не поняла. СВЕРНУЛ ШЕЮ...???? ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Brizz, этот депутат тут у нас был, на форуме. Он нам тут рассказывал...... Обо всем рассказывал. И о собаке, и о своей политической карьере, тяжелой борьбе с единороссами и фальсификациями. Я грешным делом уж подумала, что он тут предвыборную агитацию обкатывает.
![]() В общем, не боитесь. Он просто мелкий депутат местного совета депутатов от Справедливой России, аутсайдер. Ничего страшного, мало ли на свете странных людей. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Тюбик, а вы не в курсе, это чудо отечественной политики до суда-то добралось?
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Усе. Больше не могу.
Я честно пыталась. Какие нервы надо иметь, чтобы смотреть на эту толпу дебилов? ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Папашка реально странный - у него ребёнка искусали - а он с ухмылочкой, с чёртиком в глазках. Не хочу копаться - прав-не прав (всё-таки амбуль с ног ребёнка сбил, инцидиент был, травмы - уж от зубов или штырей - есть, даже если упал ребёнок, то собака явно этому способствовала - значит, в любом случае владелец виноват, а вот в какой мере - это суду решать), но видео борьбы с собакой реально странное и нафига колоть девочке уколы от бешенства, если пёс выставочный и уж наверняка и паспорт имеется с отметками о вакцинации. А соседи (на вот складывается такое ощущение) просто какие-то свои счёты с этой семьёй сводят, просто всё что копилось долгие годы решили в одну кучу свалить, раз удобный случай предоставился. А фраза гостя: "У вас собаки даже в доме в клетке живут....." - да уж, действительно - "доказательство". Малахов даже не пытается услышать другую сторону, не даёт дать вразумительный ответ - для чего тогда приглашать?! Вообще, всё смахивает на какое-то постановочное действие.
|
|||
Irina Pets http://briard-pets.narod2.ru/ Щенки бриара от вязки в Дании от родителей Чемпионов! Последний раз редактировалось briard-pets; 24.07.2012 в 11:54. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Кстати, один момент мне очень понравился.
"ДНК из кала".... Я считаю, это очень мощное решение. Надо внедрять. Обязательно надо внедрять! Создать базу собачьего ДНК, раз. Ввести новую должность при ЖКХ - сборщик кала для анализа, два. Написать регламент. Открыть новые круглосуточные лаборатории по обработке кала! Оспидя...! Какие перспективы! Аж дух захватывает! ![]() Малахова в законотворцы. Я настаиваю! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Безусловно ребёнка жаль до ужаса.Владелица раздолбайка полная.Да вся семейка,почувствовали себя королями и давай соседей запугивать да нах отсылать.Доотсылались.Бедный пёс погиб.Жесть.Я вот плохо представляю себе как мою Маню-корсу завалит кто-то,а она будет просто лежать.Хоть лапами да будет отбрыкиваться. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||