Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.07.2012, 14:05 | #801 | |||
|
||||
Местный
|
потому что нечего в этот малаховский чертов быдлятник соваться...по степени достоверности информации он недалеко от газеты спид-инфо ушел.
|
|||
24.07.2012, 14:07 | #802 | |||
|
||||
читатель
|
От 31-05-2012 http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_20..._v.asp?id=2932 Там справку показывают и тов.суд над мамой.
|
|||
24.07.2012, 14:08 | #803 | ||
|
|||
Заблокирован
|
вчера у неё спрашивали раз 200, не ответила она.
Пошла она-за правдой. За СВОЕЙ правдой Только не туда пошла.... А сейчас горлопанам соседям САМ депутат в полосатом костюме, ( а он реальный м***к всё таки)...в студии сказал им, что они правы, мало того, этот кретин тыкал пальцем и угрожал Щараповой расправой в виде самосуда, тем самым взывая к толпе, типа " ну не подведите меня ребята"...ну так вот, соседям, и просто проходящим мимо, дали команду " АТУ"...и вот сейчас, всё и начнётся..... шарапова-просто баба. Невежественная в процессуальных и административных делах. Она не в курсе, что для посещения подобных заведений, включая публичные дома и Останкино, нужна консультация адвоката. Я не против когда страдают от своего невежества.. Для меня это,-определённого рода шоу. извиняюсь если чо |
||
24.07.2012, 14:09 | #804 | |||
|
||||
Местный
|
Был сюжет про усыление амуля, в котором показали усыпление стаффа А до кучи, под видом собаки, о которой речь в сюжете, показали совершенно посторонюю, которая вместе со своим хозяином (тоже есть на том видео) живет здравствует совершенно в другом месте.
А по поводу усыпления Тотошки, выкладывали скан из ветклиники, где усыпляли. |
|||
24.07.2012, 14:10 | #805 | |||
|
||||
Местный
|
Это не ненависть к собакам, а любовь к чернухе и жаренным фактам, игра на злобу дня, спекуляция на человеческих страхах. Всё, на чём можно заработать бабло и популярность, он должен сильно любить, и "бойцовых собак - убийц" - особенно. На порядочности сейчас много не заработаешь.
|
|||
Последний раз редактировалось Крона; 24.07.2012 в 14:13. |
||||
24.07.2012, 14:13 | #806 | |||
|
||||
Местный
|
Если бы хозяйка не пришла на передачу, было бы ещё хуже. Вот тогда визг бал на тему - натравила, не пришла, потому что боится. А так сидела вполне адекватная, но затравленная женщина. Мямлила не то, или вырезали. Но весь контекст передачи был проигрышный. Раньше они приглашали кинологов на такие шоу, говорить не давали, но приглашали. Теперь исправились. Больше никаких кинологов. Депутат, что пытается написать закон, кричит о "бойцовых" собаках, и о двадцати килограммах, не знает он, что что стафы и були очень часто меньше. Даже питерские 40 см и то глупость, не знают они о ягдах и вообще о норниках(хвала богам). И на статистику покусов им наплевать. Первое место у спаниелей и пуделей. Ну и самые активные, это "общественные деятели". Их мнение самое громкое. О Боги. Страна победившего дилетантизма...
|
|||
24.07.2012, 14:14 | #807 | ||
|
|||
Заблокирован
|
ушла на форум Первого канала....
Ща ***.... Ребят, ну чтобы понятно было, я за Тотошку так бьюсь, мне в этой истории никого не жалко, ну ёб****ся ребёнок головой о крыльцо, ну с кем не бывает....Мне собаку жалко.... Ну да...идиотка....( имею право кстати) |
||
Последний раз редактировалось Люся Ливерная; 24.07.2012 в 14:16. |
|||
24.07.2012, 14:15 | #808 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.07.2012, 14:16 | #809 | |||
|
||||
Местный
|
Люся Ливерная, Адрес форума, плиз. Искать долго и лень.
|
|||
24.07.2012, 14:16 | #810 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Юль, Тюбичка, заберу фотки с шитыми ранами? Ок?
|
||