Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
|
Опции темы |
26.07.2012, 11:29 | #1 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Итак, снова наш "любимый" Первый раздувает истерию. О "свободе слова" многие убедились на форуме "Первого", в обсуждении малахольного бреда.
Но тут в голову такая идея пришла - каналы бьются за рейтинги, за зрителя. А сколько нас на Песике? Аудитория не маленькая. Вот если после каждой такой "малахольщины" форумчане поставят канал в игнор скажем...на недельку, отразиться это на канале? Ведь упадут просмотры (фиг с ним), на фоне этого снизится эффективность *******. Маркетологи фирм, которые " в телевизоре" рекламу дают не дураки. Вычислят, что к чему. Ну, и на "Первом" не дебилы сидят. Тоже сообразят, почему выручка упала. Может, подумают, прежде чем этот бред в эфир гнать? Ведь его для ПРИВЛЕЧЕНИЯ делают, а если эффект обратный, смысл теряется. Как думаете? Кто в этом разбирается - будет толк? |
|||
26.07.2012, 11:31 | #2 | |||
|
||||
Алла Мокроусова
|
Что то мне кажется,что маловато нас,надо наверно минимум пару миллионов
|
|||
26.07.2012, 11:33 | #3 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
26.07.2012, 11:36 | #4 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
К тому же на "том" форуме призывают что-то делать. Сделаем? Наверно, есть среди нас люди, которые на первом рекламу дают. Если есть возможность - тоже игнорировать (если есть, потому что не все от собачников зависит - начальство съест. Или бизнес накроется).
|
|||
26.07.2012, 11:37 | #5 | |||
|
||||
Местный
|
Мы тоже первый в топку и есть за что.........
|
|||
26.07.2012, 11:38 | #6 | |||
|
||||
Местный
|
в любом случае-попробовать можно. Кстати, про бультерьера, который , якобы , загрыз хозяина насмерть не первый говорил? В иоге-хозяин умер от сердечного приступа. Опять...Так что, я бы в игнор поставила.
|
|||
26.07.2012, 11:40 | #7 | |||
|
||||
Местный
|
Маленькая, очень маленькая по сравнению с теми кто смотрит первый канал и конкретно передачу "Пусть говорят".
Может наоборот купить эфир на один выпуск программы и там высказать возмущение , так повырезают самое интересное. И так про всех собачников говорят что мол совсем озверели про людей забыли и т.д. |
|||
26.07.2012, 11:40 | #8 | |||
|
||||
Местный
|
Сама по себе идея мне нравится, но... Если бы действительно игнор... А то ведь обсудят, спасибок понаставят и - продолжат смотреть
У меня большинство каналов по жизни в игноре |
|||
26.07.2012, 11:41 | #9 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
да пофигу им нажмете вы кнопку или нет .. вы сигнал принимаете а не отдаете.
|
|||
26.07.2012, 11:44 | #10 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||