Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.07.2012, 12:14 | #21 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
26.07.2012, 12:15 | #22 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
26.07.2012, 12:17 | #23 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Я честно пслала одного телевизионщика , который обратился ко мне с вопросом помочь найти дрессировщика который расскажет как защититься от собаки , они делают цикл передач- "выжить в России"
Сказала , пусть режиссер сам мне позвонит и тогда мы с ним поговорим ... на меня почему то стали орать .. гыыы! естественно ни кто не перезвонил. |
|||
26.07.2012, 12:18 | #24 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
26.07.2012, 12:20 | #25 | |||
|
||||
Корсоманка
|
Не, ну можно в знак проьеста закидать редакцию программы гневными письмами. Бумажными. Ну чтоб хотя бы насторожились - со всей страны ругаются, пишут одно и то же, макулатурой вон вся редкция завалена, почта носить не успевает. А вдруг эти писатели жаловаться начнут кому повыше?? Это ж позор каналу может быть. И конкуренты поддержат в дискредитации. Ну как вариант, попытка что ли...
|
|||
26.07.2012, 12:21 | #26 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.07.2012, 12:27 | #27 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Ну должна же хоть какая-то управа на него быть? Чтобы хоть не истерили. А то люди на собачников уже на улице кидаются((.
|
|||
26.07.2012, 12:31 | #28 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
как раз-таки возможно. Потому что программа с условным названием "Малахов пойман на вранье. Журналистское расследование" сильно поднимет рейтинг и потенциально привлечет к просмотру зрителей канала-конкурента. НТВ в данном случае - единственный канал, который имеет смысл рассматривать, поскольку имеет хотя бы сопоставимый с первым рейтинг, вещает на всю страну и может взяться за подобное дело.
|
|||
26.07.2012, 12:34 | #29 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ведущий шоу даёт то, что "пипл хавает". по форуму первого ясно - что "хавает" и еще как. одна коммерция, вряд ли у малахова действительно есть цели ухудшить жизнь собачников. Мне думается, ему по фих... лишь бы - шоу, любой ценой. |
|||
26.07.2012, 12:38 | #30 | |||
|
||||
Местный
|
только вчера на яндексе в блогах было отражено, что население относится к телевидению с недоверием (активно растущим). У подростков и молодых людей до 30 лет - процент "неверующих" чуть ли не под 60%...
у людей свыше 30 лет - не более 40%... думаю, что с такой подачей информации, с такой "журналистикой"... телевидение в обозримом будущем совсем утеряет интерес любой аудитории... |
|||